(Продолжение изменения к ГОСТ 27570.16—88)
При этом приспособление для подрумянивания бутербродовзагружено
■одним бутербродом, расположенным в наиболее неблагоприятном положении,
независимо от указаний инструкции изготовителя.
Во время испытаний нагрев поверхностей не должен превышать значений
температур, указанных в п. 11.8».
Пункт 20.303. Третий абзац. Заменить значение; 7 кг на 3,5 кг.
Пункт 22.1 дополнить абзацем (перед первым): «Замена пункта»; допол
нить абзацем (после второго); «22.26. Дополнение к пункту».
Раздел 22 дополнить пунктом — 22.105:
«22.105. Приспособления для подрумянивания бутербродов должны быть
■•проектированы таким образом, чтобы исключить проникновение начинки бу-
(Продолжение см.с• 68)