Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15052-69; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14940-75 Целлюлоза сульфатная беленая из лиственной древесины (осиновая). Технические условия Bleached sulphate pulp made of deciduous (aspen) wood. Specifications ГОСТ 15155-89 Изделия из древесины для районов с тропическим климатом. Способы защиты и параметры защищенности Wood products for tropical regions. Protection means and protective parameters (Настоящий стандарт распространяется на изделия из древесины для районов с тропическим климатом и устанавливает способы защиты от биологического разрушения грибами и насекомыми и параметры защищенности. Защите от биологического разрушения грибами и насекомыми подлежат: изделия из древесины исполнения Т категорий 1; 1.1; 2; 3;3.1; 5 по ГОСТ 15150 при хранении или эксплуатации в районах с тропическим климатом более 3 мес; изделия из древесины исполнения ТВ категорий 4; 4.1; 4.2 по ГОСТ 15150 при хранении или эксплуатации в районах с тропическим климатом более 6 мес; тара, предназначенная для хранения изделий исполнения ТВ в районах с влажным тропическим климатом более 3 мес. Защите от биологического разрушения грибами и насекомыми по требованию потребителя подлежат: тара, предназначенная для хранения изделий исполнения ТС в районах с тропическим климатом более 6 мес; тара исполнения Т, предназначенная для транспортирования изделий морским путем; платформы и другие деревянные детали грузовых автомобилей, прицепов, полуприцепов независимо от сроков их эксплуатации в районах с сухим тропическим климатом или срока их эксплуатации более 2 лет с влажным тропическим климатом. Защита изделий из древесины исполнения Т для районов с тропическим климатом должна производиться в соответствии с требованиями настоящего стандарта и требованиями соответствующих стандартов на способы пропитки по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке. Защиту изделий из древесины от биологического разрушения грибами и насекомыми осуществляют пропиткой защитными средствами или нанесением лакокрасочных покрытий, в которые введено защитное средство) ГОСТ 1516.2-76 Электрооборудование и электроустановки переменного тока на напряжения 3 кВ и выше. Общие методы испытаний электрической прочности изоляции Electrical equipment and installations for a. c. voltages 3 kV and higher. General test methods of electrical strength of insulation
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 15052—69 С. 3
по рецептуре с отклонением от расчетной в сторону уменьшения
не более чем на 2У5%, а для кекса типа «Десерт» — не более чем
на 4,0%.
1.7. Массовая доля жира по каждому наименованию кексов
должна быть в соответствии с расчетной массовой долей по ре
цептурам с отклонением от расчетной в сторону уменьшения не
более чем на 2,0%, а для кекса типа «Десерт» — не более чем на
2,5%.
1.7.1. (Исключен, Изм. 3).
1.8. Влажность по каждому наименованию кексов должна быть
в соответствии с рецептурами с учетом предельных отклонений.
1.9. (Исключен, Изм. 3).
1.10. (Исключен, Изм. 2).
1а. ПРАВИЛАПРИЕМКИ
1аЛ. Правила приемки >по’ГОСТ 5904—82.
(Введен дополнительно, Изм. 2).
1а.2. Массовую долю золы, нерастворимой в 10%-ном раство
ре соляной кислоты, определяют по требованию потребителя.
(Введен дополнительно, Изм. 3).
2. МЕТОДЫИСПЫТАНИИ
2.1. Отбор проб по ГОСТ 5904-^82.
2.2. Методы испытаний по ГОСТ 589770, ГОСТ 5903—77,
ГОСТ 5899—85, ГОСТ 5900—73, ГОСТ 5898—87, ГОСТ 590187.
2.1. 2.2. (Измененная редакция, Изм. 2).
2.3. Влажность и щелочность в кексе определяют в целом из
делии, но без изюма, цукатов и дробленых орехов.
2.4. Массовую долю сахара, жира и кислотность в кексе оп
ределяют в мякише изделий без изюма, цукатов и дробленых оре
хов.
2.5. Влажность, щелочность, массовую долю сахара, жира и
кислотность в кексе типа «Десерт» определяют в целом изделии
с изюмом, цукатами и дроблеными орехами.
2.32.5. (Введены дополнительно, Изм. 3).
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
И ХРАНЕНИЕ
3.1. Кексы выпускают массой штучные — до 1000 г; весовые
до 1500 г.
(Измененная редакция, Изм. 1, 3).
3.2. Кексы упаковывают в картонные коробки по нормативно-
технической документации или пачки по ГОСТ Г2303—80 с ху
дожественно оформленной этикеткой, пакеты из целлофана или
полимерных пленок, разрешенных к применению Министерством
2
*