Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13877-80; Страница 29

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Canned fish in natural juice with oil added. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт) ГОСТ 13903-93 Тара стеклянная. Методы определения термической стойкости Glass containers. Test methods for thermal resistivity (Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару и устанавливает методы определения ее термической стойкости при различных перепадах температуры. Стандарт не распространяется на стеклянную тару, изготовленную из дрота (типа ампул)) ГОСТ 13904-93 Тара стеклянная. Методы определения сопротивления внутреннему давлению Glass containers. Test methods for determining the resistance to internal pressure (Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару и устанавливает методы определения ее сопротивления внутреннему гидростатическому давлению)
Страница 29
Страница 1 Untitled document
С. 28 ГОСТ 1387780
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
Обязательное
ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ СО ШТАНГАМИ В ПРОЦЕССЕ
ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. Штанги до спуска в скважину должны проверяться внешним осмотром.
Штанги изогнутые, скрученные и имеющие механические повреждения по
верхности должны быть забракованы.
Выпрямление изогнутых штанг и зачисткаповерхностных повреждений не
допускаются.
2. Для проведения спуско-подъемных операций со штангами скважина дол
жна быть оборудована приспособлением для подвешивания штанг или деревян
ными стеллажами для укладывания на них штанг.
Стеллажи должны быть оборудованы таким образом, чтобы не получалось
прогибов штанг или свешивания их концов.
3. Штанги должныукладываться на стеллажах рядами с применением де
ревянных междурядных прокладок.
4. Штанги со стеллажей должны подаваться к скважине по одной. Концы
штанг нельзя волочить по земле.
5. Захват штангпри спуско-подъемных операциях должен производиться
только за головку на участке радиуса гi(черт. 1), а свинчивание (развинчи
вание) производить только за квадрат.
Допускается, приподвешивании штанг, производить захват штанги (или
двух свинченных штанг) за квадрат.
6. Штанговые элеваторы, крюки, ключи и другие инструменты, применяемые
при спуско-подъемныхоперациях, должны исключатьвозможностьискрив
ления тела штанги у головки, смятие штанг и других повреждений
поверхности.
7. Во избежание заедания резьбы штанг при их свинчивании или развин
чиванииспуско-подъемное оборудованиедолжнобыть отцентрировано над
устьем скважины.
8. Перед свинчиванием резьбовых соединений штанг они должны быть очи
щены от грязи и смазаны.
Для смазки резьбы штанг и муфт рекомендуется применять смазку ЛЗ-162-
Состав смазки приведен в таблице.
Наименоваяие компонента
Содержание, %
10716—71, фракц и С!7С
24
0,7
3,4
2,3
0,15
12
1. Синтетические
и
жирные
^
кислоты поТУ38—
2. Канифоль по ГОСТ 1911384
3. Гидрат окиси лития (аккумуляторный) по ГОСТ
859583
4. Окись цинка по ГОСТ 1026273
5. Окись алюминия по МРТУ 092046—64
6. Молотая слюда марки А по ГОСТ 85574
7. МинеральноеверетенноемаслопоОСТ
38.0(141286
Остальное до 100 %