Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13877-80; Страница 19

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Canned fish in natural juice with oil added. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт) ГОСТ 13903-93 Тара стеклянная. Методы определения термической стойкости Glass containers. Test methods for thermal resistivity (Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару и устанавливает методы определения ее термической стойкости при различных перепадах температуры. Стандарт не распространяется на стеклянную тару, изготовленную из дрота (типа ампул)) ГОСТ 13904-93 Тара стеклянная. Методы определения сопротивления внутреннему давлению Glass containers. Test methods for determining the resistance to internal pressure (Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару и устанавливает методы определения ее сопротивления внутреннему гидростатическому давлению)
Страница 19
Страница 1 Untitled document
С. 18 ГОСТ 13877—80
иых шлифах,вырезанных из головкитермически обработанной
заготовки штанг на расстоянии от 40 до 80 мм от торца и из тела
заготовки на расстоянии не менее 300 мм от торца.
Допускается контрольперегрева и пережога стали произво
дить в изломе по ГОСТ 10243—75.
(Измененная редакция, Изм. 1).
4.10. Качествоповерхности(п. 2.8)и структуры металла
.{пп. 2.9 и 2.10) обеспечивается активным контролем нагрева го
ловок под высадку в индукторе ТВЧ при помощи термопары, за-
чеканенной с торца в образец, отрезанный от заготовки штанги,
или
ь
установкой
ур
термопары
е
с
е
автоматической регулировкой и за
пис ю температы при нагр в в печи.
(Измененная редакция, Изм. 5).
4.11. Кривизна тела штанги (п. 2.13) и соосность резьбы и те
ла штанги и муфты (пп. 2.16 и 2.17) должны проверяться уни
версальными измерительными инструментами или с помощью спе
циальных приспособлений.
4.12. Резьба штанг должна проверяться предельными резьбо
выми калибрами-кольцами, а резьба муфт предельными резь
бовыми калибрами-пробками.
Принавинчиваниипроходногокалибра-кольцана резьбу
штанги торец его должен доходить до упорной плоскости бурта
штанги.
Навинчивание (ввинчиваний) непроходного калибрадолжно
быть не более чем на два оборота.
4.13. Качество поверхности резьбы (п. 2.15) и других механи
чески обработанных поверхностей (п. 2.19) должно проверяться
визуально, а шероховатость поверхности сопоставлением с эта
лонами шероховатости,выполненными в соответствии с требова
ниями ГОСТ 9378—75.
4.13. Перпендикулярность упорных плоскостей буртов штанги
и торцов муфты к осямих резьб (п. 2.18) должна проверяться
по величине максимального зазора между измерительной плоско
стью свинченного до упора специального калибра и упорной плос
костью бурта штанги или торцем муфты.
5. МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
поверхностным
четкость и
5.1.Каждая штангадолжна маркироваться
пластическимдеформированием,обеспечивающим
сохранность маркировки в течение всего срока службы.