Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13877-80; Страница 21

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Canned fish in natural juice with oil added. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт) ГОСТ 13903-93 Тара стеклянная. Методы определения термической стойкости Glass containers. Test methods for thermal resistivity (Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару и устанавливает методы определения ее термической стойкости при различных перепадах температуры. Стандарт не распространяется на стеклянную тару, изготовленную из дрота (типа ампул)) ГОСТ 13904-93 Тара стеклянная. Методы определения сопротивления внутреннему давлению Glass containers. Test methods for determining the resistance to internal pressure (Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару и устанавливает методы определения ее сопротивления внутреннему гидростатическому давлению)
Страница 21
Страница 1 Untitled document
С. ГОСТ 13877—80
тто до 3500 кг
собления
5.1.5.Условный номер плавки маркируется тремя цифрами. При
числе плавок одной марки стали на данном предприятии*изгото-
вителе штанг не более 100 в год допускается условный номер плав
ки маркировать двумя цифрами.
Допускается указывать вместо условного номера плавки три
последние цифры номера сертификата предприятия-изготовителя
проката.
(Измененная редакция, Изм. 4).
5.2. Консервации по варианту защиты ВЗ-4 по ГОСТ 9.014—78
подлежат резьбы штанги (включая резьбовук) канавку и обращен
ный к ней торец упорного бурта) и муфты.
Срок действия консервации 2 года. Для штанг и муфт, пред
назначенных для экспорта, срок действия консервации 3 года.
(Измененная редакция, Изм. № 5).
5.3. Штанги упаковывают в пакет,массойбрутто не более
500 кг. Допускается по заказу потребителя:
упаковка Штанг и пакет массой брутто до 1500 кг;
объединение нескольких пакетов в укрупненный пакет массой
бру
Требования к
.
пакетам по ГОСТ 26663—85. Габаритные раз
меры пакета не более 500X500X9300 мм.
Штанги должны укладываться в пакете рядами и скрепляться
поперечными стяжками, включающими бруски со стяжными бол
тами, деревянные прокладки между рядами и строповочные при
спо
Штанги,
.
предназначенныедля экспорта,должны упаковы
ваться в соответствии с условиями договора между предприяти
ем и внешнеэкономической организацией.
(Измененная редакция, Изм. 5).
5.3.1. В каждый пакет упаковывают штанги только одной мар
ки стали, одного вида термической обработки, одного диаметра,
одной длины, с одним исполнением муфт.
5.3.2. Конструкция пакетов должна обеспечивать предохране ние
штанг от искривления (за пределы упругой деформации) при
транспортировании и хранении.
В пакетах не допускается соприкасания поверхности тела штанг
между собой. Концы штанг с муфтами должны быть сориентиро
ваны в одну сторону.
Открытая резьбаштанг и муфт должна быть защищена пре
дохранительными колпачками или пробками от повреждений и от
скопления в ней грязи и влаги.
(Измененная редакция, Изм. № 5).