ГОСТ 23600-79 С. 5
4.11.Сроки хранения супов с рыбой, крилем и мидиями —в пакетах из комбинированного
трехслойного материала структуры бумага-фольга-поли этилен низкой плотности или бумага-фоль-
ra-смесь полиэтилена низкой и высокой плотности не более 12 мес. супов с кальмаром в пакетах из
бумаги-фолыи-смеси полиэтилена низкой и высокой плотности не более 6 мес, с сухим мидийным
бульоном —не более 8 мес с даты изготовления.
4.10. 4.11. (Измененная редакция, Изм. № 3).
ПРИЛОЖЕНИЕ
Общительное
Наименование продукции
Код ОКГ1
Супы рыбные сухие
Суп рыбный полевой 105,0 i
Суп из кальмара с рисом 80.38 г
Суп из кальмара с макаронными изделиями 73.69 г
Суп любительский с кальмаром 90.10 г
Суп рыбный 68,5 г
Суп рыбный с вермишелью 80.0 г
Суп рыбный домашний 71.0 г
Суп рыбный крестьянский 75.0 г
Суп рыбный летний 75.0 г
Суп рыбный любительский 85.0 г
Суп рыбный с овощами 106,0 г
Суп-пюре рыбный с мидийным бульоном 75,0 г
Суп мидийный с рисом 75.0 г
92 6891
92 6891 0081
92 6891 0101
92 6891 0111
92 6891 0131
92 6891 0011
92 6891 0021
92 6891 0031
92 6891 0041
92 6891 0051
92 6891 0061
92 6891 0071
92 6891 0010
92 6891 0011
ПРИЛОЖЕНИЕ. (Введено дополнительно, Изм. № 3).