Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23600-79; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 3665-2006 Фотография. Интраоральные дентальные радиографические пленки. Технические требования Photography. Intra-oral dental radiographic films. Technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает технические требования к системе классификации интраоральных, радиографических пленок по чувствительности системы пленка/процесс обработки и по размерам пленки, а также требования к сенситометрическим характеристикам системы пленка/процесс обработки и физическим характеристикам пленки и индивидуальной упаковки. Настоящий стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке. Требования настоящего стандарта распространяются на интраоральные дентальные радиографические пленки для ручного или автоматического процессов обработки. Требования настоящего стандарта не распространяются на пленки, для экспонирования которых необходимы флуоресцентные усиливающие экраны или предназначенные для просмотра в отраженном свете) ГОСТ Р ИСО 15606-2006 Стоматологические наконечники. Пневматические инструменты для снятия зубных отложений и наконечники к ним Dental handpieces. Air-powered scalers and scaler tips (Настоящий стандарт устанавливает требования и методы испытаний стоматологических пневматических инструментов для снятия зубных отложений и наконечников к ним, работающих при соединении со стоматологическими установками, при лечении зубов у пациентов. Настоящий стандарт также содержит требования к инструкциям изготовителей, маркировке и упаковке) ГОСТ 2566-79 Побеги анабазиса безлистного. Технические условия Shoots of anabasis leafless. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на высушенные однолетние побеги анабазиса безлистного - ANABASIS APHYLLA L. семейства маревых - CHENOPODIACEAE, используемые в качестве лекарственно-технического сырья)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.871.335.5:006.354Группа Н23
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Концентраты пищевые
СУПЫ СУХИЕ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ
Технические условия
Food concentrates. Dry soups with fish and sea products.
Specifications
M КС 67.120.30
ОКП 92 6891
ГОСТ
23600-79
Дата введения 01.07.80
Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, предстаапя-
ющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для
быстрого приготовления готовых блюд.
Коды ОКП на сухие супы с рыбой и морепродуктами приведены п приложении.
(Измененная редакция, Изм. 3).
I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Сухие супы с рыбой и морепродуктами должны быть приготовлены в соответствии с тре
бованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм
и правил, утвержденных в установленном порядке.
1.2. Взависимости от состава и способа обработки сырья сухие супы с рыбой и морепродукта
ми подразделяются на: пюреобразные. заправочные, прозрачные.
1.3. Сырье и материалы, используемые при изготовлении, должны быть не ниже первого со
рта (при наличии сортов) и соответствовать требованиям:
белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные — ГОСТ 16731*;
бульон из мидий сухойТУ 15307;
гидролизат белковый кислотный сухой импортный;
горошек зеленый сушеный ГОСТ 16730*;
глютамат натрия импортный;
жир говяжий топленый — ГОСТ 25292;
жир кондитерскийОСТ 18—197;
зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная - ГОСТ 16732*;
изделия макаронные ГОСТ 875**;
капуста белокочанная сушеная ГОСТ 7586*;
картофель сушеный ГОСТ 28432;
кислота лимонная пишевая ГОСТ 908;
крахмал кукурузный набухающий пищевой —ТУ 18 РСФСР 406;
крахмал картофельный ГОСТ 7699;
крупка рыбная варено-сушеная ТУ 1501349;
крупа манная ГОСТ 7022;
крупа пшеничная «-Полтавская» и «Артек*ГОСТ 276;
крупа рисовая ГОСТ 6292;
лист лавровый сухой ГОСТ 17594;
лук-порей сушеный импортный;
лук репчатый сушеныйГОСТ 7587";
морковь столовая сушеная — ГОСТ 7588*;
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622—2006.
•* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51865—2002.
Имаине официальноеПерепечатка воспрещена
© Издательство стандартов, 1979
© СТАНДАРТНЫФОРМ. 2009