Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23600-79; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 3665-2006 Фотография. Интраоральные дентальные радиографические пленки. Технические требования Photography. Intra-oral dental radiographic films. Technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает технические требования к системе классификации интраоральных, радиографических пленок по чувствительности системы пленка/процесс обработки и по размерам пленки, а также требования к сенситометрическим характеристикам системы пленка/процесс обработки и физическим характеристикам пленки и индивидуальной упаковки. Настоящий стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке. Требования настоящего стандарта распространяются на интраоральные дентальные радиографические пленки для ручного или автоматического процессов обработки. Требования настоящего стандарта не распространяются на пленки, для экспонирования которых необходимы флуоресцентные усиливающие экраны или предназначенные для просмотра в отраженном свете) ГОСТ Р ИСО 15606-2006 Стоматологические наконечники. Пневматические инструменты для снятия зубных отложений и наконечники к ним Dental handpieces. Air-powered scalers and scaler tips (Настоящий стандарт устанавливает требования и методы испытаний стоматологических пневматических инструментов для снятия зубных отложений и наконечников к ним, работающих при соединении со стоматологическими установками, при лечении зубов у пациентов. Настоящий стандарт также содержит требования к инструкциям изготовителей, маркировке и упаковке) ГОСТ 2566-79 Побеги анабазиса безлистного. Технические условия Shoots of anabasis leafless. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на высушенные однолетние побеги анабазиса безлистного - ANABASIS APHYLLA L. семейства маревых - CHENOPODIACEAE, используемые в качестве лекарственно-технического сырья)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 23600-79
мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий ГОСТ 12306;
мука из твердой пшеницы «Дурум* для макаронных изделий ГОСТ 26791;
молоко коровье цельное сухое ГОСТ 4495*;
молоко коровье обезжиренное сухое - ГОСТ 10970**;
порошок из кальмара пищевойТУ 15—748;
порошок лукаимпортный;
порошок рыбный пищевойТУ 1586;
пряности и ароматические веществаимпортные;
пюре картофельное сухое или крупкаОСТ 10—12;
рис варено-сушеныйТУ 18 РСФСР 555;
сахар-песок — ГОСТ 21;
свекла столовая сушеная — ГОСТ 7589***;
соль поваренная пищевая ГОСТ 13830*4;
сливки сухие — ГОСТ 1349;
чеснок сушеный ГОСТ 16729;
порошок яичный - ГОСТ 30363, ГОСТ 30364.0 - ГОСТ 30364.2.
Все применяемые вкусовые и ароматические вещества, а также пряности должны быть разре
шены Министерством здравоохранения СССР.
(Измененная редакция, Изм. 3).
1.4. Продукты, применяемые при приготовлении сухих супов, должны быть не ниже первого
сорта (при наличии сортов), кроме жира говяжьего топленого, молока коровьего цельного сухого,
сливок сухих, горошка зеленого сушеного, крупы овсяной, крупы пшена шлифованного, которые
должны быть высшего сорта.
Пряные и ароматические вещества должны быть разрешены Министерством здравоохране
ния СССР.
1.5. По внешнему видусухие супы должны предстаазять собой смеси пищевых продуктов раз
ной формы.
1.6. Физико-химические показатели сухих супов с рыбой и морепродуктами должны соответ
ствовать нормам, указанным в табл. 1.
Т а б л и ц аI
Наименование показателя
Норма
Метод испытании
8
По ГОСТ 15113.4
По ГОСТ 15113.9
10.5
10,5
7.0
7.0
По ГОСТ 15113.2
0.01
По ГОСТ 15113.2
0.0003
По ГОСТ 15113.2
Массовая доля влаги, %. нс более
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %. ис
менее:
Супы пюрсобразиыс с рыбой и морепродуктами с ово-
щами, крупой, мукой, бобовыми, овощами и мукой, ово-
щами и крупой, бобовыми и мукой
Супы заправочные с рыбой и морепродуктами:
с овощами, крупой, макаронными изделиями, бобовыми.
овощами и крупой, овощами и макаронными изделиями.
овощами и бобовыми
пикантные
Супы прозрачные том числе бульоны»
Массовая доля минеральных примесей (песок), %. нс
более
Массовая доля мсталлопрнмсссй (величина частиц нс
должна превышать 0.3 мм в наибольшем линейном из-
мсрснии). %, нс более
Наличие посторонних примесей, плесени, видимой нс-
вооруженным глазом, зараженности амбарными вре-
ДНТС.1ЯМИ
Нс допускается
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 527912007. кроме части, касающейся сухого
молока для производства продуктов детского питания.
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52791 —2007.
•** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622—2006.
*4 На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574—2000.