Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5472-50; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5488-50 Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло Vegetable oils. Test for identification of benne oil (Настоящий стандарт устанавливает метод определения присутствия кунжутного (сезамового) масла в других растительных маслах при массовой доле кунжутного масла более 4%) ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) Milk products. Method of alcohol determination (Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе) ГОСТ Р 51208-98 Муфты быстроразъемные гидравлических систем тракторов и сельскохозяйственных машин. Присоединительные размеры и технические требования Quick-action couplings of hydraulic systems of tractors and agricultural machines. Mounting dimensions and technical requirements (Стандарт устанавливает присоединительные размеры и технические требования к гидравлическим быстроразъемным муфтам. Стандарт распространяется на муфты с шариковым фиксатором, применяемые для передачи гидравлической мощности от тракторов к сельскохозяйственным машинам и обеспечивающие быстрое соединение и разъединение гидролиний без использования инструмента или специальных устройств)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 5472-50
14. Для проверки правильности определения проводят два параллельных измерения оптической
плотности двух образцов масел, приготовленных в соответствии с требованиями п. 11.4. Если
значение относительного расхождения между результатами определений превышает 20 %. опреде
ление повторяют.
15. Требования безопасности
15.1. При приготовлении суспензий формазина необходимо соблюдать требования техники
безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ 12.1.007. ГОСТ 5841.
Разд. IV. (Введен дополнительно, Изм. 1).
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1 ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленное!и СССР
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов
Совета Министров СССР от 30.06.50
3 ВЗАМЕН ОСТ ВКС 8531 в части определения органолептических показателей и прозрачности
4 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение ИТД.
на который дана ссылка
Номер пункта
15.1
10
1.10
2.9
ГОСТ 12.1.007-76
ГОСТ 1381-73
ГОСТ 1770-74
ГОСТ 5471-83
ГОСТ 5841-74
ГОСТ 6709-72
ГОСТ 12026-76
ГОСТ 1830087
ГОСТ 24104-88
ГОСТ 25336-82
ГОСТ 28498-90
10.15.1
1
1
1
1
1
1
0
0
0
0
.
,
1
1
0
0
5 Ограничение срока действия снято по протоколу 795 Межгосударственного Совета но стан
дартизации, метрологии и сертификации (ИУС 1195)
6 ИЗДАНИЕ с Изменением .\е 1, утвержденным в июне 1990 г. (ИУС 1090)
12
ГОСТ 5472-50