Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5669-96; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5632-72 Стали высоколегированные и сплавы коррозионно-стойкие, жаростойкие и жаропрочные. Марки High-alloy steels and corrosion-proof, heat-resisting and heat treated alloys. Grades (Настоящий стандарт распространяется на деформируемые стали и сплавы на железоникелевой и никелевых основах, предназначенные для работы в коррозионно-активных средах и при высоких температурах) ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия Canned foods. Second course dinner dishes Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные) ГОСТ ИСО 11843-4-2005 Статистические методы. Способность обнаружения. Метод сравнения минимального обнаруживаемого значения с заданным значением Statistical methods. Capability of detection. Methodology for comparing the minimum detectable value with a given value (Настоящий стандарт устанавливает методику оценки способности обнаружения метода измерений без предположений, принятых в ИСО 11843-2, о функции калибровки и некоторых связях между стандартным отклонением остатка и значением приведенной переменной состояния)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 5669-96
Содержание
1 Область применения..............................................................................................................................................1
2 Нормативные с с ы л к и .......................................................................................................................................1
3 Средства контроля и вспомогательные устройства................................................................................1
4 Порядок подготовки к проведению анализа................................................................................................. 1
5 Порядок проведения а н а л и за .........................................................................................................................1 6
Правила обработки результатов анализа.....................................................................................................2
III