ГОСТ 5669-96
Предисловие
1РАЗРАБОТАН Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной про
мышленности (ГосНИИХП)
ПРЕДСТАВЛЕН МТК 3 «Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия»
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации
(протокол № 9 от 12 апреля 1996 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование rocyaapcina
Наимсмоиаиис национальною органа
по стдиддртиvaiiini
Азербайджанская Республика
Республика Армения
Республика Беларусь
Республика Казахстан
Киргизская Республика
Республика Молдова
Российская Федерация
Республика Таджикистан
Республика Узбекистан
Украина
Азгоссгандарт
Арм госстандарт
Госстандарт Беларуси
Госстандарт Республики Казахстан
Киргизстандарг
Молдовастандарт
Госстандарт России
Таджикгосстандарт
Узгоссгдндарт
Госстандарт Украины
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, мет
рологии и сертификации от 5 ноября 1996 г. № 608 межгосударственный стандарт ГОСТ 5669—96
введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с
I августа 1997 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 5669-51
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован
и распространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без
разрешения Госстандарта России
II