Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5670-96; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 4225-76 Масло парфюмерное. Технические условия Perfume oil. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на высокоочищенное нефтяное масло, представляющее собой маслянистую прозрачную нефлюоресцирующую жидкость и предназначенное для применения в парфюмерной промышленности.) ГОСТ 22082-76 Пресс-формы-заготовки, детали-заготовки и детали пресс-форм для литья термопластов под давлением. Технические условия Injection mould bases, detail-blanks and details of injection moulds. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пресс-формы-заготовки, детали-заготовки и детали пресс-форм для литья термопластов под давлением по ГОСТ 22062-76 - ГОСТ 22081-76) ГОСТ 22265-76 Материалы проводниковые. Термины и определения Conductor materials. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области проводниковых материалов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 5670-96
3 СРЕДСТВА КОНТРОЛЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
Весы лабораторные общего назначения 4-го класса точности не более 1,0 кг, с допускаемой
погрешностью ±75 мг по ГОСТ 24104.
Терка, ступка или механический измельчитель.
Сито.
Часы.
Термометр.
Бутылки (типа молочных) вместимостью 500 см’.
Пробки поГОСГ 5541 или ТУ 38 1051835.
Колбы мерные 4-го класса точности вместимостью 100. 250 см5 по ГОСТ 1770.
Колбы конические и стаканы вместимостью 50, 100. 150. 250 см по ГОСТ 25336.
Пипетки 4-го класса точности вместимостью 25, 50 см по ГОСТ 29227.
Бюретки 4-го класса точности по ГОСТ 29251.
Лопатка деревянная или палочка стеклянная с резиновым наконечником.
Марля медицинская по ГОСТ 9412.
Натрия гидроокись по ГОСТ 4328. раствор молярной концентрации 0,1 моль/дм1.
Калия пироокись по ГОСТ 24363, раствор молярной концентрации 0,1 моль/дм’.
Фенолфталеин по ТУ 6095360, спиртовой растворе массовой далей 1%.
Водадистиллированная по ГОСТ 6709.
Вода питьевая по ГОСТ 2874.
Допускается применение аналогичного оборудования, лабораторной посуды и реактивов, не ус
тупающих по технических» и метрологическим характеристикам перечисленным выше.
4 ПОРЯДОК ПОДГОТОВКИ К ПРОВЕДЕНИЮ АНАЛИЗА
4.1 Отбор образцов —по ГОСТ 5667.
4.2 И о р я д о к п о д г о т о в к ик п р о в е д е н и юа н а л и з ав е с о в ы хи
ш т у ч н ы хх л е б о б у л о ч н ы х и з д е л и йм а с с о й б о л е е 0,5 кг
Образцы, состоящие из целого изделия, разрезают пополам по ширине и от одной половины
отрезают кусок (ломоть) массой около 70 г, у которого срезают корки и подкорочный слой общей
толщиной около 1см.
У образца, состоящего из части изделия, срезают с одной стороны заветренную часть, делая
сплошной срез толщиной около 0,5 см. Затем отрезают кусок массой около 70 г, у которого срезают
корки и подкорочный слой общей толщиной около 1см.
4.3 П о р я д о кп о д г о т о в к икп р о в е д е н и юа н а л и з аш т у ч н ы х
х л е б о б у л о ч н ы х и з д е л и йм а с с о й0.50,2 кг
Изделия разрезают пополам по ширине и от одной половины отрезают кусок массой около 70 г,
у которого срезают корки и подкорочный слой толщиной около 1см.
4.4 П о р я д о кп о д г о т о в к икп р о в е д е н и юа н а л и з аш т у ч н ы х
х л е б о б у л о ч н ы х и з д е л и йм а с с о йм е н е е0.2 кг
Берут целые изделия, с которых срезают корки слоем около 1 см.
Порядок подготовки к проведению анализа выпеченных штучных хлебобулочных изделий специ
фической формы устанавливают в нормативнойдокументации на эти изделия.
4.5 Из кусков изделий, подготовленных по 4.2. 4.3. 4.4. удаляют все включения (повидло,
варенье, изюм и т. п.), затем их быстро измельчают в крошку, перемешивают и тотчас же берут
навески.
4.6 Порядок подготовки к проведению анализа хлебобулочных изделий пониженной плажности
(бараночных изделий, сухарей и т.д.).
Отбор образцов хлебобулочных изделий пониженной атажности для определения кислотности
проводят в соответствии с требованиями, изложенными в ГОСТ 7128 (для бараночных изделий); в
ГОСТ 8494 (для сухарей): в ГОСТ 9846 (для хрустящих хлебцев); в ГОСТ 11270 (для соломки, хлебных
палочек).
Вхлебобулочных изделиях пониженной влажности удаляют включения и отделку, кроме изделий
с маком и орехом, и измельчают на терке, вступке или на механическом измельчителе типа электри
ческой кофемолки, получают крошку. Крошку перемешивают и тотчас же берут навески.
2