Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5670-96; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 4225-76 Масло парфюмерное. Технические условия Perfume oil. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на высокоочищенное нефтяное масло, представляющее собой маслянистую прозрачную нефлюоресцирующую жидкость и предназначенное для применения в парфюмерной промышленности.) ГОСТ 22082-76 Пресс-формы-заготовки, детали-заготовки и детали пресс-форм для литья термопластов под давлением. Технические условия Injection mould bases, detail-blanks and details of injection moulds. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пресс-формы-заготовки, детали-заготовки и детали пресс-форм для литья термопластов под давлением по ГОСТ 22062-76 - ГОСТ 22081-76) ГОСТ 22265-76 Материалы проводниковые. Термины и определения Conductor materials. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области проводниковых материалов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 5670-96
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н ЫЙС Т А Н Д А Р Т
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Методы определения кислотности
Bread, rolls and buns.
Methods for determination of acidity
Дата введения 199708—01
1ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1 Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные
изделия пониженной атажпости и устанадпивает методы определения кислотности.
1.2 Под градусом кислотности понимают объем в кубических сантиметрах раствора точной моляр
ной концентрации I моль/дм’ гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимый для нейтрали
зации кислот, содержащихся в 100 г изделий.
2 НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 177074 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки.
Общие технические условия
ГОСТ 287482* Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 432877 Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 55412002 Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы
определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 670972 Водадистиллированная. Техническиеусловия
ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
ГОСТ 8494% Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 941293 Марля медицинская. Общие технические условия
ГОСТ 984688 Хлебцы хрустящие. Технические условия
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ 24104-88** Весылабораторные. Общие технические условия
ГОСТ 2436380 Калия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 2533682 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и
размеры
ГОСТ 29227-91 (ИСО 835-181) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные.
Часть 1. Общие требования
ГОСТ 2925191 (ИСО 385-1--84) Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требо
вания
ТУ609-5360-88 Фенолфталеин. Технические условия
ТУ 38 1051835-88 Пробки резиновые конусные. Технические условия
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 5123298.
**С 1июля 2002 г. введен вдействие ГОСТ 241042001.
Издание официальное
1