ГОСТ 5670-96
Предисловие
1РАЗРАБОТАН Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной про
мышленности
ПРЕДСТАВЛЕН Межгосударственным Техническим комитетом по стандартизации МТК 3
«Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия»
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации
(протокол № 9 от 12 апреля 1996 г.)
За принятие проголосовали:
Наиысиоилине юсударова
Наимеиоммие национальною органа
по стандартизации
Азербайджанская Республика
Республика Армении
Республика Беларусь
Республика Казахстан
Киргизская Республика
Республика Молдова
Республика Таджикистан
Туркменистан
Республика Узбекистан
Украина
Лзгосстандарт
Армгосстандарг
Госстандарт Беларуси
Госстандарт Республики Казахстан
Киргизстшдарг
Моддовастандарг
Таджи кгосстандарт
Главам государственная инспекция Туркменистана
Узгосстандарт
Госстандарт Украины
3 Постаноатеннем Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертифи
кации от 10сентября 1996 г. № 569 межгосударственный стандарт ГОСТ 5670—96 введен в действие в
качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 августа 1997 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 5670-51, ГОСТ 7128-91 (в части 3.7)
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 2006 г.
© ИПК Издательство стандартов. 1997
© Стандартинформ, 2006
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без разрешения
Федерального агентства потехническому регулированию и метрологии
II