Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11239-76; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности Rice and its products. Method of determination of physical caloricity (Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности) ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия Pressed hop. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности) ГОСТ Р 52453-2005 Автомобильные транспортные средства. Механизмы рулевые с гидравлическим усилителем и рулевые гидроусилители. Технические требования и методы испытаний Vehicles. Steering devices with the hydraulic boosters and steering hydraulic boosters. Technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на интегральные и полуинтегральные рулевые механизмы, рулевые гидроусилители, их распределители и силовые цилиндры и устанавливает технические требования и методы испытаний)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
Стр.
4 ГОСТ 11239— Тб
3. ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ
3.1. Содержаниенейтральных маселвфенольных продук
тах (Л) в процентах вычисляют по формуле
^ _
(rrij— m,)
. IQQ
т
где
т
— масса навески анализируемого продукта, г;
mi — поправка на реактивы в контрольном опыте, г;
тг
масса нейтральных масел, г.
3.2. За результат анализа принимают среднее арифметическое
двух параллельных определений, допускаемые расхождения меж
ду которыми при доверительной вероятности
Р>
0,95 не должны
превышать значений, указанных в таблице.
Содержание нейтральных масел, к
Допускаемые расеижАСмки, и
O r 0 .0 3 д о О.Св
С в. О.Св . 0,20
. 0.2 0 . 0.50
. 0 ,5 0 , 1,0
, 1.0 . 2 ,0
0,02
0.03
0,05
0,07
0,1 0