Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 21947-76

ГОСТ 21947-76

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11239-76 Продукты фенольные каменноугольные. Метод определения нейтральных масел Hard coal phenol products. Method for the determination of neutral oils (Настоящий стандарт распространяется на каменноугольные фенольные продукты и устанавливает метод определения нейтральных масел в фенольной фракции, дикрезоле, трикрезоле и ксиленоле. Метод позволяет определять массовую долю нейтральных масел от 0,03 до 2,0%) ГОСТ Р 52453-2005 Автомобильные транспортные средства. Механизмы рулевые с гидравлическим усилителем и рулевые гидроусилители. Технические требования и методы испытаний Vehicles. Steering devices with the hydraulic boosters and steering hydraulic boosters. Technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на интегральные и полуинтегральные рулевые механизмы, рулевые гидроусилители, их распределители и силовые цилиндры и устанавливает технические требования и методы испытаний) ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели)

Хмель прессованный

Технические условия Pressed hop

Страница 1 Untitled document
УДК 663.423:006.354Группа С25
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ХМЕЛЬ 11РЕССОВАНН Ы Й
Технические условия
Pressed hop.
Specifications
ОКП 97 2000
ГОСТ
21947
-
76
*
Взамен
ГОСТ 8473-57
в части хмеля
прессованного
Посзановлснисм Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 22 нюня 1976 г. .\е 1497
.дата введения установлена
с 01.07,79
Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 26.03.92 264
Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназна
ченный для пищевой промышленности.
I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1 Запах хмеля должен быть специфический хмелевой.
1.2 Базисные нормы хмеля указаны в табл. 1.
Т а б л и ц а1
Наименование пмашела
Норма
Цвет
От свстло-желто-зслсного до золотисто-зеленого
Шишки могут быть с покрасневшими кончиками
лепестков
Массовая доля альфа-кислот, в пересчете на абсо-
лютно сухое всшссгво.
%
Влажность.
%
3,5
13
1.3 Ограничительные нормы хмеля указаны в табл. 2.
Т а б л и ц а 2
Наименование иокамнеля
Норма
Цвет
Массовая доля альфа-кислот, в пересчете
абсолютно сухое вещество,
%.
нс менее
Желтовато-зеленый, зеленовато-желтый, желтый с
коричневыми пятнами, бурый
на
2.5
Массовая доля хмелевых примесей. %, не более:
для хмеля машинного сбора
ДЛЯхмеля ручного сбора
10
5
Издание офиииалыюс
Перепечатка воспрещена
Издание (декабрь 200t г.) с Изменением № /. утвержденным в ноябре /983 г. (ИУС 284).
6
промышленное
строительство