Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 22164-76

ГОСТ 22164-76

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52415-2005 Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Fresh cow's milk - raw material. Luminescent method of quantitative determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic microorganisms (Настоящий стандарт распространяется на сырое натуральное коровье молоко - сырье и устанавливает люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) от 50 тыс. до 20000 тыс. КОЕ/см куб. Наименьший предел обнаружения КМАФАнМ - не менее 50 тыс. КОЕ/см куб. Требования к молоку установлены в ГОСТ Р 52054) ГОСТ 11239-76 Продукты фенольные каменноугольные. Метод определения нейтральных масел Hard coal phenol products. Method for the determination of neutral oils (Настоящий стандарт распространяется на каменноугольные фенольные продукты и устанавливает метод определения нейтральных масел в фенольной фракции, дикрезоле, трикрезоле и ксиленоле. Метод позволяет определять массовую долю нейтральных масел от 0,03 до 2,0%) ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия Pressed hop. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности)

Рис и продукты его переработки

Метод определения физической калорийности Rice and its products

Страница 1 Untitled document
УДК 633.18.001.4:006.354Группа С19
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
РИС И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
Метод определения физической калорийности
Rice and ils products.
Methode of determination
of physical caloricity
ГОСТ
22164—76
Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР
от 20 сентября 1976 г. Н* 2144 срок действия установлен
с 01.07. 1977 г.
до 01.07. 1982 г.
1 Несоблюдение стандарта преследуется по закону
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продук
ты его переработки и устанавливает метод определения их физи
ческой калорийности.
Метод основан на определении количества теплоты, выделен
ной при сгорании органического вещества анализируемого про
дукта в кислороде.
1. МЕТОД ОТБОРА ПРОБ
1.1.Отбор проб для анализа зерна — по ГОСТ 1083964, кру
пы — по ГОСТ 275—56, муки — по ГОСТ 9404—60.
Масса выделенной навески для анализа каждого продукта
должна быть 15 г.
2. АППАРАТУРА И РЕАКТИВЫ
2.1. Для проведения испытаний применяют:
калориметр адиабатический;
термометр метастатический (Бекмана) типа ТЛ-1;
термометр лабораторный по ГОСТ 215—73;
шелушитель лабораторный типа ГДФ, ЛУР-I н др.;
эксикатор по ГОСТ 6371—73;
воду дистиллированную по ГОСТ 670972;
кальций хлористый;
Издания официальное
Перепечатка воспрещена
Персиаоание. Январь I960 г.
1
жакеты для женщин
0