Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51620-2000; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1953.9-79 Бронзы оловянные. Методы определения кремния Tin bronze. Methods for the determination of silicon (Настоящий стандарт устанавливает экстракционно-фотометрический метод определения кремния (от 0,001 до 0,1%), фотометрический метод определения кремния (от 0,01 до 0,3%) и спектральный полуколичественный метод определения кремния (от 0,0005 до 0,003) в оловянных бронзах по ГОСТ 5017-74, ГОСТ 614-73 и ГОСТ 613-79) ГОСТ 5375-79 Сапоги резиновые формовые. Технические условия Rubber moulded boots. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на формовые резиновые сапоги. В зависимости от назначения сапоги должны выпускаться следующих видов: общего назначения; общего назначения укороченные; на противоскользящей подошве; кислотощелочестойкие; морозостойкие; рыбацкие с клееной и формовой надставкой. Сапоги предназначаются для защиты ног от воды, в кислотощелочестойкие сапоги - для защиты ног от воды и слабых растворов неогранических кислот и щелочей) ГОСТ 18194-79 Установки для нижнего слива (налива) нефти и нефтепродуктов железнодорожных вагонов-цистерн. Технические условия Installations for oil and oil products botton loading unloading from railway tank cars. Technical specifications (Настоящий стандарт распространяется на установки шарнирно-сочлененного исполнения для нижнего слива (налива) нефти и нефтепродуктов железнодорожных вагонов-цистерн с универсальным сливным прибором)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
Поправка к ГОСТ Р 516202000 Алкогольная продукция и сырье для ее
производства. Метод определения массовой концентрации приведенного
экстракт
В
каком месте
Напечатано
До.тжно быть
Раздел 2. После
второго абзаца
Раздел 5. После
последнею абзаца
Пункт 6.2.
Первый абзац
формула (3)
Массовую кониен-
Iрацию приведенного
экстракта в продукте
13. г/дм3 (r/л), вычис
ляют но формуле
В = - Б),(2)
где А — массовая кон
центрация общего эк-
страктав продукте.
г/дм3;
Б массовая кон-
цеп грация сахаров в
продукте, г/дм -(изве
стна заранее).
(3)
ГОСТ 13192-73 Вина, ви-
номатериалы и коньяки. Ме
тод определения сахаров
Массовую концентрацию
сахаров определяют по ГОСТ
13192.
Массовую концентрацию
приведенного экстракта в
продукте, приготовленного
без использования сахарозы,
В,, г/дм3(г/л), вычисляют по
формуле
В,*—(А — Б).(2)
Массовую концентрацию
приведенного экстракта в
продукте, приготовленного с
использованием сахарозы.
В,. г/дм3(г/л), вычисляют но
формуле
В2= АГ—|Г)0.95|. (3)
тде А массовая концентра
ция общего экстракта в про
дукте. г/дм3;
Б массовая концентра ция
сахаров в продукте, г/дм3; Д
массовая концентра ция
сахаров в продукте, г/дм3,
определенная с проведением
инверсии;
Г массовая концентра
ция сахаров в продукте, г/дм3,
определенная без проведения
инверсии.
(4)
(ИУС 5 2008 г.)
ГОСТ Р 51620-20
00