Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51620-2000; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1953.9-79 Бронзы оловянные. Методы определения кремния Tin bronze. Methods for the determination of silicon (Настоящий стандарт устанавливает экстракционно-фотометрический метод определения кремния (от 0,001 до 0,1%), фотометрический метод определения кремния (от 0,01 до 0,3%) и спектральный полуколичественный метод определения кремния (от 0,0005 до 0,003) в оловянных бронзах по ГОСТ 5017-74, ГОСТ 614-73 и ГОСТ 613-79) ГОСТ 5375-79 Сапоги резиновые формовые. Технические условия Rubber moulded boots. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на формовые резиновые сапоги. В зависимости от назначения сапоги должны выпускаться следующих видов: общего назначения; общего назначения укороченные; на противоскользящей подошве; кислотощелочестойкие; морозостойкие; рыбацкие с клееной и формовой надставкой. Сапоги предназначаются для защиты ног от воды, в кислотощелочестойкие сапоги - для защиты ног от воды и слабых растворов неогранических кислот и щелочей) ГОСТ 18194-79 Установки для нижнего слива (налива) нефти и нефтепродуктов железнодорожных вагонов-цистерн. Технические условия Installations for oil and oil products botton loading unloading from railway tank cars. Technical specifications (Настоящий стандарт распространяется на установки шарнирно-сочлененного исполнения для нижнего слива (налива) нефти и нефтепродуктов железнодорожных вагонов-цистерн с универсальным сливным прибором)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51620-2000
Если известна объемная доля этилового спирта исследуемого продукта, то относительную
плотность его дистиллята определяют в соответствии с приложением А.
Массовую концентрацию сахаров определяют по ГОСТ 13192.
(Поправка).
6 Обработка результатов
6.1Для определения массовой концентрации общего экстракта предварительно вычисляют
относительную плотность водного раствора экстракта продукта d ^ по формуле
<= 1,000 + {ddj),(1)
где 1.000коэффициент плотности воды;
daзначение относительной плотности продукта при 20 ’С;
da значение относительной плотности дистиллята при 20 "С.
Массовую концентрацию общего экстракта в продукте, грамм на кубический дециметр (грамм
на литр), находят по величине относительной плотности водного раствора экстракта продукта </* ,
указанной в таблице 1.
Т а б л и ц а I — Массовая концентрация общего экстракта и продукте
Трешй десятичный иная итачемия Отиосительной платности
1234S67
S
9
Относительная
нлатноеи. •/,»
е
ТО
ЧН
О
С
Т
Ь
Ю
до
0
второю дссятич-
наго знака
Массовая концентрация общею экстракта, г/дм3(г/л)
1.000
1.01 25.8
1.02 51.7
1.03 77.7
1.04 103.7
1,05 129.8
1.06155.9
1.07
182,1
1.08208.4
1.09234,7
1.10261.0
1.11
287.4
1.12313.9
1.13340.4
1.14366.9
1.15393.6
2.6 5.1
28.4 31.0
54.3 56.9
80.3 82.9
106.3 109.0
132.4 135.0
158.6 161,2
184.8 187.4
211.0 213.6
237.3 239.9
263.6 266.3
290.0 292.7
316.5 319.2
343.0 345.7
369.6 372.3
396.2 398.9
7,7 10,3
33,6 36.2
59.5 62.1
85,5 88,1
111.6 114.2
137.6 140.3
163.8 166.4
190.0 192,6
216.2 218.9
242,5 245.2
268.9 271,5
295.3 298.0
321.8 324.5
348.3 351.0
375,0 377.6
401.6 404.3
12.9
15.4 18.0 20.6
23.2
38.8 41.3 43.9 46.5 49.1
64.7 67.3 69.9 72.5 75,1
90.7 93,3 95.9 98.5 101.1
116,8 N9,4 122.0 124.6 127,2
142,9 145.5 148.1 150.7 153,3
169.0171.6174.3176.9179.5
195,2197.8200.5 203.1 205,8
221.5224.1226.8 229.4 232.0
247.8250.4253.1 255.7 258.4
274.2276.8279.5 282.1 284.8
300.6303.3305.9 308.6 311,2
327.1329,8332.4 335.1 337.8
353.7356.3359.0 361.6364.3
380.3382.9385.6388.3 390.9
406.9 409.6 412.3 415.0 417.6
При м с ча н и с — Поправка на четвертый десятичный знак относительной плотности, приведенный в
таблице I. дана в таблице 2.
Т а б л и ц а 2
Четвертый десятичный знак значения относительной
плотности
Обшнй экстракт, г/дм5(г/л)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0.3
0.5
0.8
1,0
1.3
1.6
1.8
2.1
2.3
2