ГОСТ Р 51620-2000
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным учреждением —Всероссийским научно-ис
следовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности
(ВНИИ IIБ и ВГ1). Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 «Пивоваренная, безалкоголь ная
и винодельческая продукция». Департаментом пищевой, перерабатывающей промышленности и
детского питания Минсельхозпрода России и Рабочей группой, образованной в рамках програм мы
TACIS
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постаноазеиием Госстандарта России от 27 июня
2000 г. № 168-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с Регламентом ЕЭС 2676/90 Комиссии от 17 сентября
1990 г. (Официальный вестник Европейских Сообшесл» от 03.10.90). устанавливающим методы ана
лиза. дсйствуюшие в Сообществе, в области производства вина, приложение, глава 4 «Общий сухой
экстракт*
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ИЗДАНИЕ (март 2009 г.) с Поправкой (ИУС 5-2008)
© ИИК Издател ьство стандартов, 2000
€> СТАНДАРГИНФОРМ, 2009
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техни
ческому регулированию и метрологии
II