Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23621-79; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16484-79 Пестициды. Метод определения стабильности водных суспензий смачивающихся порошков Pesticides. Method for determination of stability of wettable powder water suspensions (Настоящий стандарт распространяется на пестициды, выпускаемые в форме смачивающихся порошков, и устанавливает метод определения стабильности их водных суспензий) ГОСТ 25414-90 Пластины твердосплавные напаиваемые типа 36. Конструкция и размеры Hard metal brazed tips, type 36. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пластины для торцовых, насадных и концевых фрез со спиральным зубом) ГОСТ 1953.9-79 Бронзы оловянные. Методы определения кремния Tin bronze. Methods for the determination of silicon (Настоящий стандарт устанавливает экстракционно-фотометрический метод определения кремния (от 0,001 до 0,1%), фотометрический метод определения кремния (от 0,01 до 0,3%) и спектральный полуколичественный метод определения кремния (от 0,0005 до 0,003) в оловянных бронзах по ГОСТ 5017-74, ГОСТ 614-73 и ГОСТ 613-79)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 23621-79 С. 2
1.5.По физико-химическим показателям продуктдолжен соответствовать требованиям, указан
ным втабл. 2.
Т а б л и ц а 2
Норма иля продукта п таре
Наимеиоаанне показателя
потребительскойтранспортной
4 4
1 1
32 32
50 50
0 ,20.4
%
%
18 18
0.16 0.16
II 11
0,01 0.01
0,00050,0005
Массовая доля влаги.
%,
нс более
Массовая доля жира. %. нс более
Массовая доля белка.
%,
нс менее
Массовая доля лактозы.
%.
нс менее
Индекс растворимости, мл сырого осадка, нс более
или
%,
нс менее
Кислотность. "Т, не более
или
%
молочной кислоты, не более
Чистота молока нс ниже группы
Массовая доля олова.
% ,
не более
Массовая доля меди,
% .
нс более
Свинец
Нс допускается
(Измененная редакция, Изм. № 1).
1.6.По микробиологическим показателям продуктдолжен соответствовать требованиям, указан
ным втабл. 3.
Т а б л и ц а 3
llopvia дли продукта и таре
Наименование показатели
I
огребительской
транспортной
50000100000
Нс допускаются
Обшсе количество бактерий в 1 г продукта, ед., не более
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
в 25 г продукта
Бактерии группы кишечной палочки в 0.1 г продукта
Нс допускаются
(Измененная редакция, Изм. 1,2).
2. ПРАВИЛАПРИЕМКИ
2.1. Продукт должен предъявляться к приемке партиями.
2.2. Правила приемки —по ГОСТ 2680986.
(Измененная редакция, Изм. № 2).
2.2а. Массовую долю олова, меди и свинца определяют периодически, но не реже одного раза в
квартал.
(Введендополнительно, Изм. № 1).
2.3. При получении неудовлетворительных результатов анализа хотя бы по одному из микробио
логических показателей, по нему проводят повторный анализ удвоенного объема выборки, взятого от
той же партии молока.
Результаты повторного анализа распространяются на всю партию.
(Измененная редакция, Изм. № 2).
3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
3.1. Отбор проб и подготовка их канализу по ГОСТ 2680986.
Органолептические показатели, массовая доля жира, влаги, индекс растворимости, кислот
ность, масса нетто, группа чистоты - по ГОСТ 29245-91-ГОСТ 29247-91, ГОСТ 30305.2-95 -
ГОСТ 30305.4-95.