Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23621-79; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16484-79 Пестициды. Метод определения стабильности водных суспензий смачивающихся порошков Pesticides. Method for determination of stability of wettable powder water suspensions (Настоящий стандарт распространяется на пестициды, выпускаемые в форме смачивающихся порошков, и устанавливает метод определения стабильности их водных суспензий) ГОСТ 25414-90 Пластины твердосплавные напаиваемые типа 36. Конструкция и размеры Hard metal brazed tips, type 36. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пластины для торцовых, насадных и концевых фрез со спиральным зубом) ГОСТ 1953.9-79 Бронзы оловянные. Методы определения кремния Tin bronze. Methods for the determination of silicon (Настоящий стандарт устанавливает экстракционно-фотометрический метод определения кремния (от 0,001 до 0,1%), фотометрический метод определения кремния (от 0,01 до 0,3%) и спектральный полуколичественный метод определения кремния (от 0,0005 до 0,003) в оловянных бронзах по ГОСТ 5017-74, ГОСТ 614-73 и ГОСТ 613-79)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 637.143:006.354Группа 1117
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
МОЛОКО КОРОВЬЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ,
ПОСТАВЛЯЕМОЕДЛЯ ЭКСПОРТА
Технические условия
Cow dry skim milk for export.
Specifications
ГОСТ
23621-79
MKC67.I00.10
ОКП 92 2000
Государственного комитета СССР но стандаргам or 10 мая 1979 г. 1659 дата введения
Постановлением
установлена
01.01.81
Ограничение срока действия снято но протоколу № 292 Межгосударственного совета но стандарт<а-
ции. метрологии и сертификации (ИУС 293)
Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, постаазяемое для экспорта
(далее продукт), приготовленное высушиванием на распылительных установках свежего пастеризо
ванного обезжиренного молока.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕТРЕБОВАНИЯ
1.1. Продукт должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по
технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в устаноатен-
ном порядке.
1.2. Для изготовления продукта должно применяться обезжиренное молоко с кислотностью не
более 18 Т. полученное из коровьего заготовляемого молока по ГОСТ 1326488* не ниже 1-гоcopra.
(Измененная редакция, Изм. № 1, 2).
1.3. При изготовлении продуктадопускается применение пахты, получаемой от выработки сладко
сливочного несоленого масла методами преобразования высокожирных сливок и непрерывногосбива
ния. кислотностью не более 18 Т в количестве до 20
%
массы смеси ее с обезжиренным молоком.
(Измененная редакция, Изм. 1).
1.4. По органолептическим показателям продукт должен соответствовать требованиям, указанным
в табл. I.
Т а б л и ц а 1
Наименование иокатс.чя
Характеристика
Вкус и запах
Консистенция
Цвет
Свойственные свежему пастеризованному обезжиренному молоку без ка
ких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие привкуса ис-
реиастсризации
Сухой мелкорасиылснный порошок. Допускается незначительное количе
ство плотных комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии
Белый, с легким кремовым опенком
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 520542003.
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
Э
Издание (сентябрь 2008г.) с Изменениями
/.
2. .твержденнымив августе 1983г., unite 1986г. (ИУС 12—83, 10—86).
£: Издательство стандартов. 1979
Стандартинформ, 2008