ГОСТ Р 52176—2003
Алфавитный указатель терминов
жир молочный5
масло из коровьего молока1
масло кисло-сливочное9
масло коровье1
масло подсырное 11 масло сладко-
сливочное8
масло сливочное2
масло сливочное классическое 33 масло сливочное
несоленое 10 масло сливочное пониженной
жирности 34 масло сливочное соленое
10 масло сливочное стерилизованное 18 масло
сливочное сухое 20 масло топленое3
паста масляная4
паста масляная из коровьего молока4
паста масляная кисло-сливочная9
паста масляная несоленая 10
паста масляная сладко-сливочная8
паста масляная соленая 10
паста сырная 16
продукт сырный 14
продукт сырный жирный 40
продукт сырный зрелый 29 продукт сырный
мягкий 22 продукт сырный
плавленый 15 продукт сырный
плавленый жирный 40 продукт сырный
плавленый ломтевой 26 продукт сырный плавленый
пастообразный 27 продукт сырный плавленый
полужирный 41 продукт сырный полужирный
41 продукт сырный полутвердый
23 продукт сырный рассольный
32 продукт сырный свежий 28 продукт сырный
сверхтвердый 25 продукт сырный слизневый
31 продукт сырный с плесенью
30 продукт сырный твердый
24 соус сырный
17 сыр6
сыр высокожирный 35
сыр жирный 36
сыр зрелый 29
сыр копченый 21
сыр мягкий 22
сыр нежирный 39
сыр низкожирный 38
сыр плавленый7
сыр плавленый высокожирный 35
сыр плавленый жирный 36
сыр плавленый копченый 21
сыр плавленый ломтевой 26
сыр плавленый нежирный 39
814