Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26968-86; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28298-89 Заземление шахтного электрооборудования. Технические требования и методы контроля Mine equipment earthing. Check methods and specifications (Настоящий стандарт распространяется на защитное заземление шахтного электрооборудования переменного и постоянного тока, за исключением подземной тяги, применяемое в подземных выработках шахт всех категорий) ГОСТ 27126-86 Линии автоматизированные сборки обуви клеевого метода крепления низа. Общие технические требования Automated lines of bottom fastening glue method footwear assembly. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает перспективные требования к техническому уровню и качеству автоматизированных линий или комплексов сборки обуви клеевого метода крепления низа от накладки стельки на колодку до съема обуви с приклеенной подошвой с колодки (без отделочных операций). Стандарт не распространяется на автоматизированные линии, предназначенные для производства обуви специального или узкоограниченного ассортимента) ГОСТ 13772-86 Пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения II класса, разряда 3 из стали круглого сечения. Основные параметры витков Cylindrical helical compression (tension) springs of II class and 3 category made of round steel. Main parameters of coils (Настоящий стандарт распространяется на пружины сжатия и растяжения II класса, разряда 3 с силами максимальной деформации пружины от 265 до 10000 Н)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
С О Д Е Р Ж А Н И Е
ГОСТ 2194 Сахар-пссок. Технические условия........................................................................................................3
ГОСТ Р533962009 Сахар бслыП. Технические условия......................................................................................... 15
ГОСТ Р 523052005 Сахар-сырсц. Технические условия......................................................................................... 31
ГОСТ Р530352008 Сахар жидкий. Технические условия..............................
...
....................................................... 39
ГОСТ 1256999 Сахар. Правила приемки и методы отбора п р о б .......................................................................... 55
ГОСТ 1257098 Сахар. Метод определения влаги и сухих всшсств.......................................................................63
ГОСТ 1257198 Сахар. Метол определения сахарозы.............................................................................................69
ГОСТ 1257293 Сахар-пссок исахар-рафинад. Методы определения цветности................................................ 77
ГОСТ 1257367 Сахар. Метод определения фсрропримсссй..................................................................................85
ГОСТ 1257493 Сахар-пссок и сахар-рафинад. Методы определения золы ........................................................89
ГОСТ 125752001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ...............................................................95
ГОСТ 1257689 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора...................109
ГОСТ 1257767 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения
в воде.................................................................................................................................................
1
13
ГОСТ 1257867 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры).......................117
ГОСТ 1257967
ГОСТ2652185
Сахар-пссок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава...............121
Сзхар. Метод определения массы н етто....................................................
...
.............................125
ГОСТ 268842002 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения.....................................131
ГОСТ 2690786 Сахар. Условии длительного хранения............................................................... ..........................143
ГОСТ 2696886 Сахар. Методы микробиологического анализа
.
......................................................................... 147
САХАР
Технические условия
Правила приемки
Методы анализа
Редактор М.Н. Максимова
Технический редактор В.Н. Прусакова
Корректор В.Е. Нестерова
Компьютерная верстка А.Н. Золотаревой
Сдано в набор 23.03.2012. Подписано в печать 04.05.2012. Формат 60x84 ’/„.
сстная. Гарнитура Таймс. Печать офсетная. Уел. псч. л. 17.67. Уч.-изд. л. 16,15. Тира;
Изд. Nh 4086/2. Зак. 785.
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер., 4.
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
Набрано во ФГУП .СТАНДАРТИНФОРМ. на ПЭВМ
ГОСТ 26968-86
Отпечатано в Калужской типографии стандартов, 248021 Калуга, ул. Московская. 256