С О Д Е Р Ж А Н И Е
ГОСТ 21—94 Сахар-пссок. Технические условия........................................................................................................3
ГОСТ Р53396—2009 Сахар бслыП. Технические условия......................................................................................... 15
ГОСТ Р 52305—2005 Сахар-сырсц. Технические условия......................................................................................... 31
ГОСТ Р53035—2008 Сахар жидкий. Технические условия..............................
...
....................................................... 39
ГОСТ 12569—99 Сахар. Правила приемки и методы отбора п р о б .......................................................................... 55
ГОСТ 12570—98 Сахар. Метод определения влаги и сухих всшсств.......................................................................63
ГОСТ 12571—98 Сахар. Метол определения сахарозы.............................................................................................69
ГОСТ 12572—93 Сахар-пссок исахар-рафинад. Методы определения цветности................................................ 77
ГОСТ 12573—67 Сахар. Метод определения фсрропримсссй..................................................................................85
ГОСТ 12574—93 Сахар-пссок и сахар-рафинад. Методы определения золы ........................................................89
ГОСТ 12575—2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ...............................................................95
ГОСТ 12576—89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора...................109
ГОСТ 12577—67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения
в воде.................................................................................................................................................
1
13
ГОСТ 12578—67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры).......................117
ГОСТ 12579—67
ГОСТ26521—85
Сахар-пссок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава...............121
Сзхар. Метод определения массы н етто....................................................
...
.............................125
ГОСТ 26884—2002 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения.....................................131
ГОСТ 26907—86 Сахар. Условии длительного хранения............................................................... ..........................143
ГОСТ 26968—86 Сахар. Методы микробиологического анализа
.
......................................................................... 147
САХАР
Технические условия
Правила приемки
Методы анализа
Редактор М.Н. Максимова
Технический редактор В.Н. Прусакова
Корректор В.Е. Нестерова
Компьютерная верстка А.Н. Золотаревой
Сдано в набор 23.03.2012. Подписано в печать 04.05.2012. Формат 60x84 ’/„.
сстная. Гарнитура Таймс. Печать офсетная. Уел. псч. л. 17.67. Уч.-изд. л. 16,15. Тира;
Изд. Nh 4086/2. Зак. 785.
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер., 4.
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
Набрано во ФГУП .СТАНДАРТИНФОРМ. на ПЭВМ
ГОСТ 26968-86
Отпечатано в Калужской типографии стандартов, 248021 Калуга, ул. Московская. 256