С. 5 ГОСТ 11041-88
ИНФОРМАЦИОННЫ ЕДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А. И. Гончаров, канд. техн. наук; В. Н. Алексеев, канд. техн. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
стандартам от 06.05.88
№
1271
3. ВЗАМЕН ГОСТ 11041-64, ТУ 49 847-81 (в части Российского сыра)
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
О б о з н а ч е н и е И Т Д ,
н а к о т о р ы й п а н а с с ы л к а
Н о м е р п у н к та
О б о з н а ч е н и е Н Т Д .
н а к о т о р ы й д а м а с с ы л к а
Н о м е р п у н к та
ш
1.5.1
1.5.1
и
33
1.3.1
ш
1.4.4. 1.5.3, 4.1.2, 4.2.4
1.3.1
4.1.1
4.1.1
4.1.1
2.1. 3.1
3.5
ГОСТ 15846-2002
ГОСТ 19790-74
ГОСТ21650-76
ГОСТ24597-81
ГОСТ26663-85
ГОСТ26809-86
ГОСТ26927-86
ГОСТ26930-86-
ГОСТ26934-86
ТУ 10-10-570-87
ТУ6-09-4711-81
ТУ6-09-5077-83
3.5
1.5.1
1.3.1
1.3.1
ГОСТ450-77
ГОСТ 1341-97
ГОСТ 1760—86
ГОСТ3626-73
ГОСТ3627-81
ГОСТ4168-79
ГОСТ4217-77
ГОСТ5867-90
ГОСТ8273-75
ГОСТ9225-84
ГОСТ 10131-93
ГОСТ 13830-91
ГОСТ 14192-96
3
2
1.5.1
3.4
1.5.1
1.3.1
1.4.3
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 29.12.91 № 2396
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Сентябрь 2008 г.
ГОСТ 11041-88