Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7231-90; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия Dried potatoes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 28736-90 Корнеплоды кормовые. Технические условия Fodder roots. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кормовые корнеплоды - кормовую, полусахарную и сахарную свеклу, брюкву, морковь, турнепс, выращенные в колхозах, совхозах и других сельскохозяйственных предприятиях и предназначенные на корм сельскохозяйственным животным) ГОСТ 28791-90 Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Определение сопротивления разрушению при изгибе (динамический метод) Rubber- or plastics-coated fabrics. Determination of resistance to damage by flexing (dynamic method) (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний тканей с резиновым или пластмассовым покрытием на многократный изгиб, включающих определение роста трещин)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
С. 5 ГОСТ 7231-90
з
м ето д ы
и с п ы т а н и й
3.1. Отбор проб - по ГОСТ 26313, подготовка проб - по ГОСТ 26671, ГОСТ 26929, методы
испытаний по ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18 и указанным в п. 1.2.5 настоящего стандарта.
3.2. Размеры плодов определяют измерением штангенинркулем по ГОСТ 166
или
деревянной
линейкой по ГОСТ 17435 при разрезе плода.
3.3. Посторонние примеси определяютвизуально.
3.4. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26977. ГОСТ 26930 ГОСТ 26935.
3.5. Методы отбора проб для микробиологических анализов - по ГОСТ 26668, подготовка проб
- по ГОСТ 26669.
3.6. Микробиологические анализы при необходимости подтверждения промышленной стерильно
сти проводят по ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 26670. ГОСТ 30425.
3.7. Анализ на возбудителей порчи проводят при необходимости подтверждения микробиальной
порчи по ГОСТ 10444.1,’ ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12. ГОСТ 10444.15. ГОСТ 26670. ГОСТ 30425.
3.8. Анализ на патогенные микроорганизмы проводят по требованию органов Государственного
санитарного надзора в указанных ими лабораториях по ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.2, ГОСТ 10444.7,
ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 26670.
3.9. Содержание плесеней по Говарду определяют по ГОСТ 10444.14.
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Транспортирование и хранениепо ГОСТ 13799.
4.2. Срок хранения консервированных томатов со дня выработки:
3 гола в стеклянных банках;
2 года в металлических банках.