AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 7231-90
— страница 5
ГОСТ 7231-90; Страница 5
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия Dried potatoes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта)
ГОСТ 28736-90 Корнеплоды кормовые. Технические условия Fodder roots. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кормовые корнеплоды - кормовую, полусахарную и сахарную свеклу, брюкву, морковь, турнепс, выращенные в колхозах, совхозах и других сельскохозяйственных предприятиях и предназначенные на корм сельскохозяйственным животным)
ГОСТ 28791-90 Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Определение сопротивления разрушению при изгибе (динамический метод) Rubber- or plastics-coated fabrics. Determination of resistance to damage by flexing (dynamic method) (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний тканей с резиновым или пластмассовым покрытием на многократный изгиб, включающих определение роста трещин)
Страница 5
Страница 1
Untitled document
ГОСТ
7231-9
0
С.
4
Наименование
показателя
Томаты
неочищенные
в
томатном
соусе
Томаты
очищенные
в
томатном
соусе
Томат
и
коисервмра
илнмыс
с
зеленью
Выс-
Пер*
Вто*
10
и
й
вин poll
сорт
сорт сорт
Вис-
Пер
Вго-
ши U
вый
рой
сорт
сорт
сорт
Выс-
Пер-
Вто-
ш
И
Й
вый
рай
сорт
сорт
сорт
Норма
дли
консервов
Т
а б л и ц а
2
М
ет
о
л
испытания
Линейны
й
раз
мер
плодов
в
наи
боль
ш
ем
и
з
мере
нии.
мм.
нс
более
Массовая
доля
зелени
пряных
ра
стений
и
пряностей
(д
ля
кон
с
е
рво
в
с
добавлением
зеле
ни),
%,
не
менее
Массовая
доля
хлоридов
(для
кон
сервов
с
добанленн-
см
поваренно
й
соли),
%,
нс
более
Массовая
доля
титруемых
кислот
в
расчете
на
д
об
ав
ленну
ю
кислоту
,
нс
более
Массовая
доля
минеральных
при
месей.
%,
не
более
Примеси
расти
тельного
происхож
дения
Посторонние
примеси
Массовая
доля
микогоксина
пату-
лнна.
%,
нс
более
60
Массовая
доля
плодо
в
томатов
,
%,
не
менее
50
45
1
.5
50
45
50
45
Поп. 3.2
По ГОСТ 8756.1
По ГОСТ 8756.1
2.5
2.0
0.6
Массовая
доля
растворимых
сухих
ве
щ
еств
в
т
ома
т
ной
заливке,
%,
не
менее
(за
вычетом
хлорида)
4.5
4.0
4.5
4.0
П
оГ
ОС
Т 26186
По
ГОСТ
25555.0
По
ГОСТ 28562
0.005
Нс допускаются
То
же
501
0
:
По
ГОСТ
25555.3
По
ГОСТ 26323
По
п.
3
.3
По
ГОСТ 28038
9-2K3
D