ГОСТ 28741-90 С. 5
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским, конструкторским и проектным
институтом по продуктам питания из картофеля. Всесоюзным научно-исследовательским институ
том консервной и овощесушильней промышленности, Техническим комитетом по стандартизации
ТК 93 «Продукты перераГнпки плодов и овошей»
РАЗРАБОТЧИКИ
А.М. Мазур, канд. техи. наук; ИЛ. Гайдым, канд. хим. наук; Г.А. Раптунович; В.И. Рогачев,
д-р техн. наук; С.К). Гельфанд, канд. техн. наук; Э.В. Дьяконова, канд. тех», наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР но
управлению качеством продукции и стандартам от 22.11.90 № 2884
3. ВЗ.АМЕН ОСТ 111-21-84
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД.
на
кою рый дана ссылка
Номер пункта
ГО СТ 166-89
ГОСТ 4 2 7 -7 5
ГО СТ 6 6 5 6 -7
6 ГОСТ 6825-
91
ГО СТ 8756.21-89
ГОСТ 17435-72
3.3.1.1
3.3.1.1
3.2.1
3.2.3
3.3.3
3.3.1.1
ГОСТ 18510-87
ГО СТ 24104-88
ГОСТ 25555.3-82
ГО СТ 25555.5-91
ГОСТ 26186-84
ГОСТ 26927-86
ГО СТ 26929-94
ГОСТ 26930-86-Г О С Т 26934-86
ГОСТ 28561-90
ТУ 23.2.2068-89
3.2.1
3.1.1, 3.3.1.1
3.3.6
3.3.5
3.3.4
3.3.8
3.3.8
3.3.8
3.3.2
3.3.1.1
5. Ограничение срока действия снято по протоколу .\® 7—95 Межгосударственного совета по стан
дартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11—95)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Март 2005 г.
Переиздание (по состоянию на апрель 2008 г.)