ГОСТ 29032-91 С. 5
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и
овощесушильной промышленности. Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-тех
нологическим институтом но переработке фруктов и винограда и ТК 93 «Продукты переработки
плодов и овощей»
РАЗРАБОТЧИКИ
B. И. Рогачев, д-р техн. наук: С.К). Гельфанд, канд. тех», наук: Т.Н. Медведева, канд. техн.
наук; А.И. Погосян, канд. техн. наук; Э.В. Дьяконова, канд. техн. наук: А.Э. Мельник;
C. Р. Цимбалаев; Е.В. Морга; канд. техн. наук; И.М. Соболева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ 11остановленнем Государственного комитета СССР по
управлению качеством продукции и стандартам от 17.06.91 № 882
3. Раздел 1 настоящего стандарта «Фотометрический метод* подготовлен с учетом требований
международного стандарта ИСО 7466—86 «Продукты переработки плодов и овощей. Определение
содержания 5—окенметилфурфурола* с изменениями, отражающими потребности народного хозяй
ства
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
О б о зн а ч е н и е Н Т Д .
н а к о ю р ы й д а н а с с ы л к а
Н о м е р п у н к та
О б о з н а ч е н и е Н Т Д .
п а к о т о р ы й д а н а с с ы л к а
Н о м е р п у н к та
ГОСТ 12026-76
ГОСТ 14919-83
ГОСТ 22300-76
ГОСТ 24104-88
ГОСТ 25336-82
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26671-85
ГОСТ 28498-90
1.3
1.3
2.3
1.3
1.3,2.3
1.2
1.2
1.3
ГОСТ 61-75
ГОСТ 1770-74
ГОСТ 4166-76
ГОСТ 4207-75
ГОСТ 5556-81
ГОСТ 5823-78
ГОСТ 5848-73
ГОСТ 6709-72
ГОСТ 9805-84
1.3
1.3
2.3
1.3
2.3
1.3
2.3
1.3
1.3
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.
195