С. 5 ГОСТ 29246-91
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН ТК по стандартизации 186 «Молоко и молочные продукты»
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и
метрологии СССР от 29.12.91 № 2331
3. ВЗАМЕН ГОСТ 8764—73, в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих
молочных продуктах)
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД. ни который лини ссылка
Номер раздела, пункта
ГОСТ 450-77
ГОСТ 1341—97
ГОСТ 3309—84
ГОСТ 4204-77
ГОСТ 6445-74
ГОСТ 24104-88
ГОСТ 25336-82
ГОСТ 25725-89
ГОСТ 26809-86
ГОСТ 28498-90
ТУ 25-0519.054-85
2.1, 3.1.1. 3.2.1
3.2.1
2.1, 3.1.1
2.1. 3.1.1. 3.2.1
3.2.1
2.1. 3.1.1. 3.2.1
2.1. 3.1.1. 3.2.1
2.1. 3.1.1
1
2.1. 3.1.1. 3.2.1
2.1
5. ИЗДАНИЕ (июль 2009 г.) с Поправкой* (ИУС 8 - 2009)
Действует только на территории Российской Федерации.