Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 11.11.2024 по 17.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27570.36-92; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30457.3-2006 Акустика. Определение уровней звуковой мощности источников шума по интенсивности звука. Часть 3. Точный метод для измерения сканированием Acoustics. Determination of sound power levels of noise sources using sound intensity. Part 3. Precision method for measurement by scanning (Настоящий стандарт устанавливает метод измерения составляющей вектора интенсивности звука, нормальной к измерительной поверхности, выбранной так,что она охватывает источник(и) шума, уровень звуковой мощности которого подлежит определению. Поверхность интегрирования нормальной составляющей вектора интенсивности разбивается на смежные участки и производится сканирование акустическим зондом каждого такого участка поверхности вдоль непрерывной траектории, проходящей через все участки. Измерительный прибор определяет усредненную нормальную составляющую интенсивности и средний квадрат звукового давления за каждое сканирование. Процесс сканирования может выполняться как вручную, так и посредством механической системы. Метод настоящего стандарта непригоден для определения уровня звуковой мощности источника шума в случаях, когда, например, уровни внешнего шума могут превышать динамический диапазон измерительной аппаратуры или чрезмерно изменяться во время измерений) ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains) (Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах) ГОСТ Р 50456-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах:. метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя;. метод В - с использованием сушильной печи. Метод А применим для всех жиров и масел. Метод В применим только для жидких жиров и масел с кислотным числом менее 4. Не следует применять метод В для анализа лауриновых масел)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 27570.36—92
хност ми.
4.103. Если не указано иное, то условия испытаний и предъяв
ляемые требования применяют к обеим поверхностям аппарата
контактной тепловой обработки .продуктов с двумя греющими по
вер
4.104.
я
При испытании электрической части аппаратов, работа
ющих на других видах энергии, следует принимать во внимание
воздействие неэлектрических частей аппарата.
5. НОМИНАЛЬНЫЕ ВЕЛИЧИНЫ
Номинальные величины по ГОСТ 27570.0.
6. КЛАССИФИКАЦИЯ
54);
54);
плуатации
Классификация — по ГОСТ 27570.0 со следующимиизмене
ниями.
6.1. Изменение
В перечислении 1) заменить слова: «по типу» на «по способу»;
перечисление 2) заменить следующим:
«2) по степени защиты от влаги различают аппараты:
обычного исполнения (IPXO— в соответствии с ГОСТ 14254);
каплезащищенные (IPX1 й IPX2 в соответствии с ГОСТ
142
брызгозащищенные (IPX3 и 1РХ4 в соответствии с ГОСТ
142
струезащищенные (1РХ5 — в соответствии ’с ГОСТ 14254);
водонепроницаемые(IPX6,IPX7,1РХ8 в соответствии с
ГОСТ 14254)».
Дополнение перечислениями 3) и 4):
«3) по степени защиты от соприкосновения с находящимися
под напряжением и движущимися частями, расположенными
три оболочки, различают аппараты со степенями защиты IP0X,
IPIX, IP2X, IP3X, IP4X в соответствии с ГОСТ 14254;
4) по степени защиты от перегрева в зависимости от условий
экс
аппараты,
:
предназначенные для установки отдельно;
аппараты, предназначенные для установки в ряд с другими
аппаратами настоящее время требования к аппаратам, уста
новленным в ряд с другими аппаратами, не разработаны)».
7. МАРКИРОВКА
Маркировка по ГОСТ 27570.0 со следующими изменениямиИ»