Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27570.36-92; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30457.3-2006 Акустика. Определение уровней звуковой мощности источников шума по интенсивности звука. Часть 3. Точный метод для измерения сканированием Acoustics. Determination of sound power levels of noise sources using sound intensity. Part 3. Precision method for measurement by scanning (Настоящий стандарт устанавливает метод измерения составляющей вектора интенсивности звука, нормальной к измерительной поверхности, выбранной так,что она охватывает источник(и) шума, уровень звуковой мощности которого подлежит определению. Поверхность интегрирования нормальной составляющей вектора интенсивности разбивается на смежные участки и производится сканирование акустическим зондом каждого такого участка поверхности вдоль непрерывной траектории, проходящей через все участки. Измерительный прибор определяет усредненную нормальную составляющую интенсивности и средний квадрат звукового давления за каждое сканирование. Процесс сканирования может выполняться как вручную, так и посредством механической системы. Метод настоящего стандарта непригоден для определения уровня звуковой мощности источника шума в случаях, когда, например, уровни внешнего шума могут превышать динамический диапазон измерительной аппаратуры или чрезмерно изменяться во время измерений) ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains) (Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах) ГОСТ Р 50456-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах:. метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя;. метод В - с использованием сушильной печи. Метод А применим для всех жиров и масел. Метод В применим только для жидких жиров и масел с кислотным числом менее 4. Не следует применять метод В для анализа лауриновых масел)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 27570.36—§2
аппараты, предназначенные для работы в помещениях со спе
цифическими условиями, такими как наличие в окружающей ат
мосфере ’коррозионных или ’взрывоопасных компонентов (пыли,
паров или газов).-
обходимы дополнительные т ебова ия.
Для аппаратов, предназначенных для работы в наземных
транспортных средствах,’на
р
судах
н
или самолетах, могут быть не
Для аппаратов, предназначенных для работы в тропических
условиях, могут быть необходимы специальные требования.
2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
олнениям .
щую наибольше значение
ть кон трукции класса I .
доп
Термины
и
и определения поГОСТ 27570.0 со следующими
2.2.4. Дополнение
Номинальнаяпотребляемаямощность(номинальнаямощ
ность)сумма соответствующих мощностей всех отдельных эле
ментов аппарата, которые могут быть включены одновременно;
если возможно
е
несколько
.
таких комбинаций, то выбирают даю
2.2.19. Дополнение
час
Любая
с
ссылка на класс
I
11 в данном стандарте понимается как
2.2.20. Дополнение
Любая ссылка на класс III в данном стандарте понимается
как часть конструкции класса III.
2.2.29. Замена
Условия нормальной теплоотдачи означают, что аппарат рабо
тает в условиях, приведенных ниже.
Аппараты работают в соответствии с инструкцией изготовите
ля без загрузки и при такой уставке регуляторов, чтобы достига
лась указанная ниже температура. Температуру измеряют в са
мой горячей точке каждой рабочей поверхности, снабженной ре
гулятором.
Ступенчатые регуляторы устанавливают в первое положение,
которое обеспечивает температуру, равную или выше 275°С. Цик
лические регуляторы устанавливают так, чтобы среднее значение
температуры цикла было равно (275±5) °С. Если эта температу
ра не может быть достигнута, то регулятор устанавливают на мак
симальную отметку.
.Аппараты контактной обработки продуктов с двумя греющими
поверхностями работают в открытом или ’закрытом положении в
Зависимости от того, что более неблагоприятно. В закрытом по-