Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27570.36-92; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30457.3-2006 Акустика. Определение уровней звуковой мощности источников шума по интенсивности звука. Часть 3. Точный метод для измерения сканированием Acoustics. Determination of sound power levels of noise sources using sound intensity. Part 3. Precision method for measurement by scanning (Настоящий стандарт устанавливает метод измерения составляющей вектора интенсивности звука, нормальной к измерительной поверхности, выбранной так,что она охватывает источник(и) шума, уровень звуковой мощности которого подлежит определению. Поверхность интегрирования нормальной составляющей вектора интенсивности разбивается на смежные участки и производится сканирование акустическим зондом каждого такого участка поверхности вдоль непрерывной траектории, проходящей через все участки. Измерительный прибор определяет усредненную нормальную составляющую интенсивности и средний квадрат звукового давления за каждое сканирование. Процесс сканирования может выполняться как вручную, так и посредством механической системы. Метод настоящего стандарта непригоден для определения уровня звуковой мощности источника шума в случаях, когда, например, уровни внешнего шума могут превышать динамический диапазон измерительной аппаратуры или чрезмерно изменяться во время измерений) ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains) (Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах) ГОСТ Р 50456-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах:. метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя;. метод В - с использованием сушильной печи. Метод А применим для всех жиров и масел. Метод В применим только для жидких жиров и масел с кислотным числом менее 4. Не следует применять метод В для анализа лауриновых масел)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
УДК 621.3.002.5 : 006.354
Группа Г78
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
Безопасность бытовых и аналогичных
электрических приборов
ЧАСТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ
АППАРАТАМ КОНТАКТНОЙ ОБРАБОТКИ
ПРОДУКТОВ С ОДНОЙ И ДВУМЯ ГРЕЮЩИМИ
ПОВЕРХНОСТЯМИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Safety of household and similar appliances
Particular requirements for commercial electric
griddles and griddle grills
ОКП 51 5123, 51 5192
ГОСТ
27570.3692
(МЭК
33523886)
Дата введения01.01.94
Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы
испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответ
ствующие разделы и (или) пункты ГОСТ 27570.0.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
Изменения и дополнительные требования, отражающие потреб
ности народного хозяйства, выделены курсивом.
1. ОБЛАСТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ
1.1. Замена
Настоящий стандарт распространяется на электрические аппа
раты контактной обработки продуктов с одной и двумя греющи
ми поверхностями для предприятий общественного питания, не
предназначенные для бытового применения.
Стандарт распространяется также на электрическую часть ап
паратов, работающих на других видах энергии.
Стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 27570.0.
1.2. Замена.
товленияищи;
Настоящий стандарт не распространяется на:
аппараты непрерывного действия для контактной обработки
продуктов
п
с одной греющей поверхностью для поточного приго
грили;
Издание официальное
Перепечатка воспрещена
© Издательство стандартов, 1992
© Издательство стандартов, 1995
2*