Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1994-93; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 23718-93 Самолеты и вертолеты пассажирские и транспортные. Допустимые уровни вибрации в салонах и кабинах экипажа и методы измерения вибрации Passenger and transport aeroplanes and helicopters. Admissible levels of vibration in saloons and crew cabins and methods of vibration measuring (Настоящий стандарт распространяется на пассажирские и транспортные вновь разрабатываемые самолеты и вертолеты гражданской авиации. Стандарт устанавливает допустимые уровни вибрации, действующей на пассажиров и членов экипажа в условиях установившегося горизонтального полета, и метод ее измерения на полу (ковре) и сидениях кресел в салонах и кабинах экипажа, а также параметры вибрации, которые должны определяться при государственных, эксплуатационных и контрольных испытаниях и может быть пригоден для целей сертификации) ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия Delicious bread. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья) ГОСТ Р 50660-94 Машины вязальные ручные. Требования безопасности и методы испытаний Hand knitter machinery. Safety requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на машины и аппараты вязальные ручные, предназначенные для вязания трикотажных изделий, и устанавливает требования безопасности и методы испытаний. В настоящем стандарте изложены обязательные требования к качеству машин, обеспечивающие ее безопасность для здоровья. Стандарт пригоден для целей сертификации)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1994-93
Та б л и ца 2
Наименование пока тателя
Характерношка и норма
для сырья
Влажность. %. нс более13.0
Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев,
чашелистиков и плодоножек). Зв. нс более1.0
Массовая доля измельченных частиц плодов, в том числе орешков,
проходящих сквозь сито с отверстиями диаметром 3 мм, %, нс более
1.0
Массовая доля недозрелых плодов (от зеленой до желтой окраски). %. нс
более
3.0
Массовая доля посторонних примесей:
органической (части других неядовитых растений). %, нс более
Нс допускается
минеральной (земля, песок, камешки). %. нс более
0.3
Наличие живых вредителей и их личинок
Нс допускается
Строение плода шиповника (увеличение 280 )
/эпидермис плода;
2,3
- ткань
vikkotii с
друзами н каротином; ) каменистые клетки
околоплодника орешка: 5 —волоски: 6 — элементы нроиоаяшмх пучков
1.2. М а р к и р о в к а
1.2.1. Маркировкапо ГОСТ 6077.
Маркировка транспортной тарыпо ГОСТ 14192.
1.3. У п а к о в к а
1.3.1. Плоды шиповника упаковывают по ГОСТ 6077 в мешки по ГОСТ 30090 массой не более
25 кг нетто.
2.
ПРИЕМКА
Правила приемкипо ГОСТ 24027.0.
43
3