ГОСТ Р 51447-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом с участием членов Технического ко
митета по стандартизации ТК 116 «Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки*
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 «Продукты переработки птицы,
яиц и сублимационной сушки*
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 602-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта
ИСО 3100-1—91 «Мясо и мясные продукты. Отбор и подготовка проб. Часть 1: Отбор проб* с
дополнительными требованиями, отражающими потребности народного хозяйства (раздел 1,
пунк ты 4.2.4. 4.4.1)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2010 г.
© ИПК Издательство стандартов. 2000
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2010
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
II
134