ГОСТ Р 51257-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Московским государственным университетом пищевых производств
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 «Методы испытаний агропро
мышленной продукции на безопасность®
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 12 апреля
1999 г. № 119
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст национального стандарта
ФРГ ДИН 10325—S6 «Ферментативное определение лимонной кислоты в плавленом сыре* с до
полнительными требованиями, отражающими потребности народного хозяйства (разделы 2, 3,
4, 5, 6 и 7)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2011 г.
© ИПК Издательство стандартов, 1999
© СТЛНДЛРТИНФОРМ, 2011
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без разре
шения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
и
24