Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 8687-65; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11233-65 Пластмассы. Методы определения содержания свободного аммиака и аммиачных соединений Plastics. Methods for the determination of free ammonia content and ammonium compounds (Настоящий стандарт распространяется на фенолоформальдегидные формованные изделия и устанавливает качественный и полуколичественный методы определения свободного аммиака и аммиачных соединений) ГОСТ 11008-64 Солома конопляная. Технические условия Hemp straw. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на солому конеопли семенных изеленцовых посевов, выращенную в зоне среднерусского коноплесеяния и солому южной семенной конопли) ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры Grain. Methods of determination of the hectolitre weight (Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения натуры)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 8687-65 С. 5
Продолжение
Наименование консервов
Кол О КП
92 1712 3224
92 1712 3222
92 1712 3238
92 1712 3246
92 1712 3279
92 1712 3262
92 1713 0624
92 1713 0622
92 1713 0638
92 1713 0646
92 1713 0679
92 1713 0662
Чечевица со свининой без сорта:
массой нетто 250 г
««
350 г
««
400 г
*
«
520 г
«
« 555 г
«« 655 г
*е 950 г
Фасоль с бараниной без сорта:
массой нетто 250 г
«
«
350 г
«*
400 г
«-
520 г
«4
555 г
«
4 655 г
4
*
950 г
Горох с бараниной без сорта:
массой нетто 250 г
44 350 г
44
400 г
««
520 г
44
555
г 4
4
655 г
*4
950 г
92 1713 0824
92 1713 0822
92 1713 0838
92 1713 0846
92 1713 0879
92 1713 0862
Чечевица с бараниной без сорта:
массой нетто 250 г
44 350 г
44 400 г
44
520
г
4
4 555 г
4 4
655 г
* 4
950
г
92 1713 0924
92 1713 0922
92 1713 0938
92 1713 0946
92 1713 0979
92 1713 0962
(И)мснснная редакция. И м. 2).
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Обязательное
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
100 г КОНСЕРВОВ
Н аим енование консервов
Белок, г
Жир. г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
7.0
3,910.7
107
Горох (фасоль, чечевица) со
свининой
Горох (фасоль, чечевица) с
говядиной или бараниной
7.4
3,010,3
98
(Введено дополнительно, И:ш. 3).
21