ГОСТ 8687-65 С. 5
Продолжение
Наименование консервов
Кол О КП
92 1712 3224
92 1712 3222
92 1712 3238
92 1712 3246
92 1712 3279
92 1712 3262
92 1713 0624
92 1713 0622
92 1713 0638
92 1713 0646
92 1713 0679
92 1713 0662
Чечевица со свининой без сорта:
массой нетто 250 г
««
350 г
««
400 г
*
«
520 г
«
« 555 г
«« 655 г
*е 950 г
Фасоль с бараниной без сорта:
массой нетто 250 г
«
«
350 г
«*
400 г
«-
520 г
«4
555 г
«
4 655 г
4
*
950 г
Горох с бараниной без сорта:
массой нетто 250 г
44 350 г
44
400 г
««
520 г
44
555
г 4
4
655 г
*4
950 г
92 1713 0824
92 1713 0822
92 1713 0838
92 1713 0846
92 1713 0879
92 1713 0862
Чечевица с бараниной без сорта:
массой нетто 250 г
44 350 г
44 400 г
44
520
г
4
4 555 г
4 4
655 г
* 4
950
г
92 1713 0924
92 1713 0922
92 1713 0938
92 1713 0946
92 1713 0979
92 1713 0962
(И)мснснная редакция. И м. № 2).
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Обязательное
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
100 г КОНСЕРВОВ
Н аим енование консервов
Белок, г
Жир. г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
7.0
3,910.7
107
Горох (фасоль, чечевица) со
свининой
Горох (фасоль, чечевица) с
говядиной или бараниной
7.4
3,010,3
98
(Введено дополнительно, И:ш. № 3).
21