Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 8687-65; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11233-65 Пластмассы. Методы определения содержания свободного аммиака и аммиачных соединений Plastics. Methods for the determination of free ammonia content and ammonium compounds (Настоящий стандарт распространяется на фенолоформальдегидные формованные изделия и устанавливает качественный и полуколичественный методы определения свободного аммиака и аммиачных соединений) ГОСТ 11008-64 Солома конопляная. Технические условия Hemp straw. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на солому конеопли семенных изеленцовых посевов, выращенную в зоне среднерусского коноплесеяния и солому южной семенной конопли) ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры Grain. Methods of determination of the hectolitre weight (Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения натуры)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С.
4 ГОСТ 8687-65
Транспортирование по железной дороге производят повагонными отправками, в зимний пе
риодв изотермических вагонах с отоплением.
Транспортирование грузов пакетами на поддонах производят по НТД, основные параметры и
размеры пакетовпо ГОСТ 24597.
(Измененная редакция, Изм. 1).
4.4.Консервы хранят в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при
температуре от 0 до 20 ’С и относительной влажности воздуха не более 75
%
.
Срок хранения консервов в стеклянной таре3 года, в металлической таре 2 года со дня
изготовления.
(Измененная редакция, Изм. I, 3).
ПРИЛОЖЕНИЕ I
Обязательное
КОДЫ ОКИ
Наименование консервов
Кол О КГ!
92 1711 2224
92 1711 2222
92 1711 2238
92 1711 2246
92 1711 2279
92 1711 2262
92 1711 2324
92 1711 2322
92 1711 2338
92 1711 2346
92 1711 2379
92 1711 2362
92 1711 2424
92 1711 2422
92 1711 2438
92 1711 2446
92 1711 2479
92 1711 2462
92 1712 2924
92 1712 2922
92 1712 2938
92 1712 2946
92 1712 2979
92 1712 2962
Фасоль с говядиной без сорта:
массой нетто 250 г
.. 350 г
«« 400 г
.« 520 г
«« 555 г
« 655 г
«. 950 г
Горох с говядиной без copra:
массой нетто 250 г
- « 350 г
« « 400 г
« « 520 г
« « 555 г
« « 655 г
м м 950 г
Чечевица с говядиной без сорта:
массой нетто 250 г
«« 350 г
«« 400 г
.« 520 г
«« 555 г
« 655 г
«. 950 г
Фасоль со свининой без сорта:
массой нетто 250 г
«« 350 г
. 400 г
« 520 г
.« 555 г
«« 655 г
«. 950 г
Горох со свининой без сорта:
массой нетто 250 г
« 350 г
«« 400 г
.« 520 г
. 555 г
«« 655 г
.« 950 г
92 1712 3124
92 1712 3122
92 1712 3138
92 1712 3146
92 1712 3179
92 1712 3162
20