С.
4 ГОСТ 8687-65
Транспортирование по железной дороге производят повагонными отправками, в зимний пе
риод —в изотермических вагонах с отоплением.
Транспортирование грузов пакетами на поддонах производят по НТД, основные параметры и
размеры пакетов —по ГОСТ 24597.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
4.4.Консервы хранят в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при
температуре от 0 до 20 ’С и относительной влажности воздуха не более 75
%
.
Срок хранения консервов в стеклянной таре —3 года, в металлической таре —2 года со дня
изготовления.
(Измененная редакция, Изм. № I, 3).
ПРИЛОЖЕНИЕ I
Обязательное
КОДЫ ОКИ
Наименование консервов
Кол О КГ!
92 1711 2224
92 1711 2222
92 1711 2238
92 1711 2246
92 1711 2279
92 1711 2262
92 1711 2324
92 1711 2322
92 1711 2338
92 1711 2346
92 1711 2379
92 1711 2362
92 1711 2424
92 1711 2422
92 1711 2438
92 1711 2446
92 1711 2479
92 1711 2462
92 1712 2924
92 1712 2922
92 1712 2938
92 1712 2946
92 1712 2979
92 1712 2962
Фасоль с говядиной без сорта:
массой нетто 250 г
.. 350 г
«« 400 г
.« 520 г
«« 555 г
•« 655 г
«. 950 г
Горох с говядиной без copra:
массой нетто 250 г
- « 350 г
« « 400 г
« « 520 г
« « 555 г
« « 655 г
м м 950 г
Чечевица с говядиной без сорта:
массой нетто 250 г
«« 350 г
«« 400 г
.« 520 г
«« 555 г
•« 655 г
«. 950 г
Фасоль со свининой без сорта:
массой нетто 250 г
«« 350 г
•. 400 г
•« 520 г
.« 555 г
«« 655 г
«. 950 г
Горох со свининой без сорта:
массой нетто 250 г
•« 350 г
«« 400 г
.« 520 г
•. 555 г
«« 655 г
.« 950 г
92 1712 3124
92 1712 3122
92 1712 3138
92 1712 3146
92 1712 3179
92 1712 3162
20