ГОСТ 28616-90 С. 4
4. МЫГОДЫ АНАЛИЗА
4.1. Методы отбора проб —по ГОСТ 14137.
4.2. Дтя проверки качества плодовых виндолжны применяться методы анализа по ГОСТ 12258.
ГОСТ 13191», ГОСТ 13192, ГОСТ 13193— ГОСТ 13195 или ГОСТ26928, ГОСТ 141364»». ГОСТ 14251*4,
ГОСТ I4252*5, ГОСТ 1435Г 6.
4.3. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26928, ГОСТ 26930—ГОСТ 26934.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
5. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
Транспортирование и хранение плодовых вин —по ГОСТ 5575.
6. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
6.1. Изготовитель гарантирует соответствие плодовых вин требованиям настоящего стандарта
при соблюдении условий хранения и транспортирования.
6.2. Гарантийные сроки хранения плодовых вин (устанавливают со дня их розлива):
1мес —для полусухих и полусладких;
2 мес — дчя сухих и газированных:
3 мес —дтя игристых;
4 мес —дтя остальных групп.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
«»
•**
ч
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51653—2000.
На территории Российской Федерации в части разд. 1действует ГОСТ Р 51654—2000.
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51619—2000.
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51620—2000.
•J
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51621—2000.
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51655—2000.