С. 5 ГОСТ 20144-74
ПРИЛОЖЕНИЕ I
Обязательное
КОДЫ ОКИ
Наименование консервов
Код ОКП
91 6135 4001
91 6135 4004
91 6135 4006
91 6135 4009
91 6135 4011
91 6135 4013
91 6135 4015
916135 4017
91 6135 4019
91 6135 4021
Огурцы консервированные высшего copra массой нетто, г:
225
510
545
650
750
800
865
900
970
1000
Огурны консервированные первого сорта массой нетто, г:
225
510
545
650
750
800
865
900
970
1000
91 6135 5001
91 6135 5004
91 6135 5006
91 6135 5009
91 6135 5011
91 6135 5013
91 6135 5015
91 6135 5017
91 6135 5019
91 6135 5021
ПРИЛОЖЕНИЕ I. (Введено дополнительно.
H
i
m
.
№ 2).
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
100 г КОНСЕРВОВ .ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.
Н а и м е н о в а н и е к о н с е р в о в
У г л е в о д ы , г
В и т а м и н ы ,
m
i
РРС
Э>1СРГС!Н’1ССКДЯ
ц е н н о с т ь , к к л
.1
Огурны консервированные
3
0,2
5
12
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. (Введено дополнительно,
H
i
m
.
№ 2).