Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20450-75; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия Canned small crab in natural juice. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта) ГОСТ 6086-75 Коронки буровые для перфораторов. Технические требования Bits for drills. Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на буровые коронки) ГОСТ 21089-75 Выталкиватели быстросменные для кокилей с жидкостным охлаждением. Конструкция и размеры Quick detachable pushers for chill moulds with fluid cooling. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры быстросменных выталкивателей)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
С. 6 ГОСТ’’2 0 4 5 0 ^
ст
в
а
П
х
ри
уп
п
ак
ер
о
е
в
в
о
о
ч
з
н
к
ы
е
е
в
ед
о
и
т
н
кр
и
ы
цы
ты
с
х
б
а
р
в
у
т
с
о
н
м
и
о
к
б
о
и
й
ль
з
н
а
ы
кр
х
ы
т
в
р
а
а
ю
н
т
сп
б
о
р
р
е
т
з
н
е
ы
нт
х
ом
ср
.
ед
г(Измененная редакция, Изм. 1).
4.6.Хранение свежих ягод брусники в бочках производят в
’чистых без постороннего запаха складских помещениях при тем
пературе не выше 35°С. Бочки устанавливают в один ряд. ..
Срок хранения 2 месяца с момента сбора.
4.7. Хранение моченых ягод брусники осуществляетсяв‘боч
ках, залитых холодной кипяченой питьевой водой, покрытых де
ревянными крышками, входящими в тару. Количество доливае
мой воды не должно превышать 7% общей массы. Крышки.явля
ются легким гнетом. ВодуДоливают по мере испарения.Срок
хранения 10 месяцев с момента сбора.
4.8. Допускается хранить свежие ягоды брусникив корзинах
и плотных ящиках слоем не более 25—30 см в неотапливаемом
помещении не более 10 суток с момента сбора.