Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52191-2003; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 4110-75 Реактивы. Висмут (III) азотнокислый 5-водный. Технические условия Reagents. Bismuth (III) nitrate pentahydrate. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на 5-водный азотнокислый висмут (III), который представляет собой прозрачные бесцветные кристаллы в массе белого цвета; растворим в кислотах, водой разлагается с образованием основной соли, светочувствителен; при температуре выше 26 град. С выветривается, теряя воду и азотную кислоту) ГОСТ 14924-75 Каучук синтетический цис-бутадиеновый СКД. Технические условия Cis-butadiene synthetic rubber CKД. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на синтетический цис-бутадиеновый каучук СКД, являющийся продуктом полимеризации бутадиена в растворе в присутствии комплексных катализаторов на основе соединений титана и содержащий 87-93% 1,4 цис-звеньев) ГОСТ 20728-75 Семьи пчелиные Bee colonies (Настоящий стандарт распространяется на пчелиные семьи в ульях, сотовых и бессотовых пакетах, реализуемые государственными и кооперативными организациями)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52191-2003
7 Методы анализа
7.1 Отбор проб и методы анализа ликеровпо ГОСТ Р 51135, определение массовой кон
центрации общего экстракта для эмульсионных ликеров — по ГОСТ 3626 (раздел 2).
7.2 Подготовка проб для определения токсичных элементов по ГОСТ 26929.
7.3 Определение содержания токсичных элементов по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932.
ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, определение радионуклидов по методам, утвержденным в установленном
порядке.
(Поправка).
8 Транспортирование и хранение
8.1 Транспортирование и хранение ликеровпо ГОСТ Р 52194.
8.2 Изготовительустанавливает срок хранения ликеров при условии сохранения их качества.
Минимальный срок хранения, считая со дня розлива, мес:
12 ликеры крепкие, кремы:
10 —ликеры десертные, ликеры эмульсионные.
Библиография
(I) СанПиН 2.3.2.1078-2001
12) ТУ 9182-481-00008064-2002
|3] ТУ 916843-422-00008064-2000
(4) ОСТ 10-092-95
|S) ТУ 9182-480-00008064-2002
|6| ТУ 9181-452-00008064-2001
[71 ТУ 9111-001-00335315-94
[81 СанПиН 2.1.4.10742001
|9) ТУ 9151-005-47929464-98
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пище
вых продуктов
Морсы плодово-ягодные спиртованные из свсжсго сырья. Технические
условия
Морсы плодово-ягодные спиртованные из свсжсго сырья. Технические
условия
Морсы плодово-ягодные спиртованные из сушеного сырья. Техни
ческие условия
Настои спиртованные. Технические условия
Ароматные спирты. Технические условия
Сахар жидкий. Технические условия
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству волы центра
лизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Масла эфирные натуральные фасованные. Технические условия
УДК 663.83:006.354ОКС 67.160.10Н74ОКП 91 8100
Ключевые слова: ликеры, крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, об
щие технические условия
4