Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52191-2003; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 4110-75 Реактивы. Висмут (III) азотнокислый 5-водный. Технические условия Reagents. Bismuth (III) nitrate pentahydrate. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на 5-водный азотнокислый висмут (III), который представляет собой прозрачные бесцветные кристаллы в массе белого цвета; растворим в кислотах, водой разлагается с образованием основной соли, светочувствителен; при температуре выше 26 град. С выветривается, теряя воду и азотную кислоту) ГОСТ 14924-75 Каучук синтетический цис-бутадиеновый СКД. Технические условия Cis-butadiene synthetic rubber CKД. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на синтетический цис-бутадиеновый каучук СКД, являющийся продуктом полимеризации бутадиена в растворе в присутствии комплексных катализаторов на основе соединений титана и содержащий 87-93% 1,4 цис-звеньев) ГОСТ 20728-75 Семьи пчелиные Bee colonies (Настоящий стандарт распространяется на пчелиные семьи в ульях, сотовых и бессотовых пакетах, реализуемые государственными и кооперативными организациями)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52191-2003
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
ЛИКЕРЫ
Общие технические условия
Liqueurs.General specifications
Дата введения 2005 —01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на ликеры.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 5.1.5, 6.2. Требования к
качеству продукциив 5.1.2. 5.1.3, 5.1.4. 5.2. Требования в части упаковки и маркировки
продукциив 5.3.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 2194 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 2294 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 9082004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 362673 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
ГОСТ 1229089 Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 197922001 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 2853890 Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические
условия
ГОСТ 2853990 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичных элементов
ГОСТ Р 5113598 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ Р 5117498 Пиво. Общие технические условия
ГОСТ Р 516522000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические
условия
ГОСТ Р 520602003 Патока крахмальная. Общие технические условия
ГОСТ Р 520612003 Солод ржаной сухой. Технические условия
ГОСТ Р 521212003 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 521852003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
ГОСТ Р 521942003 Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка,
транспортирование и хранение
ГОСТ Р 521952003 Вина ароматизированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 524042005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические
условия
ГОСТ Р 527912007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
(Поправка).
Иианис официальное
I