Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7144-77; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11022-95 Топливо твердое минеральное. Методы определения зольности Solid mineral fuels. Methods for determination of ash (Настоящий стандарт распространяется на бурые и каменные угли, антрациты, горючие сланцы, продукты их обогащения, породные прослойки, сопровождающие пласты угля и горючих сланцев, каменноугольный, пековый кокс и термоантрацит, а также брикеты из бурого и каменного угля и устанавливает методы определения зольности при медленном и ускоренном озолении) ГОСТ 11231-77 Шкурки куницы мягкой, горской, кидуса и харзы невыделанные. Технические условия Undressed hide of mountain and plain marten. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки мягкой и горской куницы, кидуса и харзы из отряда хищных, семейства куньих) ГОСТ 21523.4-77 Древесина модифицированная. Метод определения влажности Modified wood. Method for determination of moisture content (Настоящий стандарт распространяется на модифицированную древесину и устанавливает метод определения водопоглощения. . Сущность метода состоит в определении изменения массы образца способом прямого взвешивания при его высушивании до постоянной массы. Стандарт не распространяется на бруски, доски и втулки, имеющие толщину менее 5 мм)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 7 1 4 4 -7 7 С. 5
П РИ Л О Ж ЕН И Е
Справочное
КОДЫ ПО ОБЩЕСОЮЗНОМУ КЛАССИФИКАТОРУ
Ассортимент
Код
Анчоус калифорнийский конченый в масле
Анчоус светлый копченый в масле
Белуга копченая в масле
Бельдюга балгинекая копченая в масле
Ерш речной конченый в масле
Камбала копченая в масле
Килька балтийская копченая в масле
Килька каспийская копченая в масле
Килька черноморская копченая в масле «Керченская»
Корюшка копченая в масле
Минтай копченый в масле
Мойва жирная «Полярная» (копченая в масле)
Мойва копченая в маете
Муксун копченый в масле
Налим копченый в масле
Окунь морской копченый в масле
Окунь дальневосточный (терпуг) копченый в масле
Окунь речной и озерный копченый в масле
Омуль копченый в маете
Осетр копченый в масле
Пелядь-сырок копченый в маете
Песчанка тихоокеанская копченая в масле
Пикша копченая в масле
Путассу копченая в масле
Пыжьян копченый в маете
Рыба-сабля копченая в масле
Ряпушка (кроме сибирской) копченая в масле
Ряпушка сибирская копченая в масле
Сайда копченая в масле
Сайка копченая в масле
Сайра копченая в масле
Салака копченая в масле
Сельдь-иваси копченая в масле
Сельль-тихооксанская (включая жирную) копченая в маете
Сиг копченый в масле
Сквама копченая в масле
Ставрида океанская копченая в масле
Треска копченая в масле
Уклея копченая в масле
Хек копченый в масле
Чир копченый в масле
Шип копченый в масле
Филе ставриды океанической копченое в маете
Филе скумбрии атлантической копченое в маете
Филс сельди атлантической копченое в масле
Филе сардины атлантической копченое в масле
Филе минтая копченое в масле
92 7119 0020
92 7119 0040
92 7119 0050
92 7119 0070
92 7119 0090
92 7119 1300
92 7119 0100
92 7119 0110
92 7119 1560
92 7119 1010
92 7119 1310
92 7119 0880
92 7119 1030
92 7119 0240
92 7119 1360
92 7119 0290
92 7119 0300
92 7119 0310
92 7119 0320
92 7119 0330
92 7119 0390
92 7119 1320
92 7119 0410
92 7119 0420
92 7119 0400
92 7119 0430
92 7119 0450
92 7119 0470
92 7119 0490
92 7119 0480
92 7115 0010
92 7119 0520
92 7113 0120
92 7113 0090
92 7119 0670
92 7119 0570
92 7119 1040
92 7119 1060
92 7119 0750
92 7119 0780
92 7119 0850
92 7119 0860
92 7119 1440
92 7119 1450
92 71130140
92 7119 1460
92 7119 1313
ПРИЛОЖ ЕНИЕ.
(Введено дополнительно, Изм. 6).
25