Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7144-77; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11022-95 Топливо твердое минеральное. Методы определения зольности Solid mineral fuels. Methods for determination of ash (Настоящий стандарт распространяется на бурые и каменные угли, антрациты, горючие сланцы, продукты их обогащения, породные прослойки, сопровождающие пласты угля и горючих сланцев, каменноугольный, пековый кокс и термоантрацит, а также брикеты из бурого и каменного угля и устанавливает методы определения зольности при медленном и ускоренном озолении) ГОСТ 11231-77 Шкурки куницы мягкой, горской, кидуса и харзы невыделанные. Технические условия Undressed hide of mountain and plain marten. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки мягкой и горской куницы, кидуса и харзы из отряда хищных, семейства куньих) ГОСТ 21523.4-77 Древесина модифицированная. Метод определения влажности Modified wood. Method for determination of moisture content (Настоящий стандарт распространяется на модифицированную древесину и устанавливает метод определения водопоглощения. . Сущность метода состоит в определении изменения массы образца способом прямого взвешивания при его высушивании до постоянной массы. Стандарт не распространяется на бруски, доски и втулки, имеющие толщину менее 5 мм)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 7144-77
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Упаковка и маркировка консервовпо ГОСТ 11771.
(Измененная редакция, Изм. .V» 5).
4.2. Фасуют консервы в металлические банки по ГОСТ 5981 вместимостью не более 353 см3,
фигурные стеклянные банки вместимостью не более 300 см3.
Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна быть покрыта лаком или
эмалью.
(Измененная редакция, Изм. № 4).
4.3. Транспортируют консервы всеми видами транспорта всоответствии с правилами перевоз
ки трудов, действующими на данном виде транспорта.
Пакетированиепо ГОСТ 23285.
Основные размеры и параметры пакетов по ГОСТ 24597.
(Измененная редакция, Изм. № 6).
4.4. Хранят консервы в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 до
15*С и относительной влажности воздуха не более 75
%.
Срок хранения консервов с даты изготовления:
2 года из анчоуса, камбалы, корюшки, сайры, терпуга, трески, изготовляемых предприятия
ми БПО «Дальрыба», «Сардинопс копченый в масле*;
1 год 9 мес«Ряпушка сибирская копченая в масле», «Салака копченая в масле* цельных
жестяных банках) и остальных.
(Измененная редакция, Изм. .\е 5, 6).
24