Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25101-82; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 25105-82 Втулки и вкладыши металлические для неразъемных и разъемных корпусов подшипников скольжения. Технические требования Plain bearings metal bushes and half-liners for pullow-blocks and split bearing blocks. Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на втулки и вкладыши по ГОСТ 11525-82 и ГОСТ 11611-82 корпусов подшипников скольжения) ГОСТ 16185-82 Пластмассы. Метод определения электростатических свойств Plastics. Method for determining of electrostatic properties (Настоящий стандарт распространяется на пластмассы и устанавливает метод определения следующих электростатических свойств: начальной плотности электростатического заряда и полупериода утечки электростатического заряда. Стандарт не распространяется на ячеистые пластмассы) ГОСТ 11521-82 Корпуса подшипников скольжения на лапах с двумя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры Plain bearings pillow blocks with two bolt holes. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на неразъемные корпуса подшипников скольжения на лапах с двумя крепежными отверстиями, применяемые с втулками по ГОСТ 11525-82)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
С. 5 ГОСТ 25101-82
ПРИЛОЖЕНИЕ I
Обязательное
Ручной криоскоп с метастатическим термометром
I сосудю лироваинмй) или ш и
ре когорлый термос; 2 пробирка
для пробы; J пробирка ддя при
готовления кристалликов льла; 4
металлическая проволока с петлей;
5 пробка для пробирки с пробой;
6 — термометр метастатический типа
ТЛ -1: 7 —лупа: А’ — термометр стек
лянный технический; 9 мешалка
для пробы. 10 мешалка дли ох
лаждающей смеси; И крышка
охлаждающего сосуда: 12 манжет
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Рекомендуемое
Таблица
пересчета точки замерзания молока на массовую долю волы, добавленной в молоко
М ассовая доля
Значение точки замерзания натурального молока или сравнительной пробы. ‘С
добавленной
поды. 56
-0 .S S 0-0 .5 4 0
-0 .5 3 0-0 .5 2 0-0 .S 1 0
1-0 .5 4 5-0 .5 3 4
-0 .5 2 4-0 ,5 1 5-0 .5 0 5
2-0 ,5 3 9-0 ,5 2 9
-0 ,5 1 9- 0 ,5 1 0-0 .5 0 0
3-0 .5 3 4-0 .5 2 4
-0 .5 1 4-0 .5 0 4-0 .4 9 5
4-0 .5 2 8-0 .5 1 8
-0 .5 0 8-0 .4 9 9-0 .4 9 0
5-0 .5 2 3-0 .5 1 3
-0 .5 0 30.494-0 ,4 8 5
6-0 .5 1 7-0 .5 0 8
-0 .4 9 8- 0 ,4 8 9-0 .4 7 9
7-0 .5 1 2-0 ,5 0 2
-0 .4 9 3-0 .4 8 4-0 .4 7 4
8-0 .5 0 6-0 .4 9 7
-0 .4 8 8-0 .4 7 8-0 .4 6 9
9-0 .5 0 1-0 .4 9 1
-0 .4 8 2-0 .4 7 3-0 .4 6 4
10-0 .4 9 5-0 .4 8 6
-0 .4 7 7-0 .4 6 8-0 ,4 5 9
15-0 ,4 6 8-0 .4 5 9
-0 .4 5 1-0 .4 4 2-0 .4 3 4
20-0 .4 4 0-0 .4 3 2
-0 .4 2 4-0 .4 1 6-0 .4 0 8
25-0 .4 1 3-0 ,4 0 5
-0 .3 9 8-0 .3 9 0-0 ,3 8 3
ГОСТ 25101-82