ГОСТ 25391-82 С. 5
Таблица 2
Тушки
иыплмг-бройаероа
Срок хранения я месяца*. при levuiepatypc
минус 12 ’С
минус IS "С
минус 18 "С
минус 25 *С
и ниже
10
12
14
Упакованные в полимерную пленку
Не упакованные в полимерную пленку
8
4
6
8
II
(Измененная редакция. H
i
m
. № 1).
ИНФОРМАЦИОНИЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленное!и СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
стандартам от 16.08.82 № 3222
3. ВЗАМЕН ГОСТ 21784—76 в части мяса цыплят-бройлеров
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД,
па который дана ссылка
Номер пункта
Обозначение НТД.
на который дана ссылка
Номер пункта
1.3. 4.3
4.3
4.5а
1.2
3.2
3.2
ГОСТ 1341-97
ГОСТ 1760—86
ГОСТ 7702.0-74
ГОСТ 7702.1-74
ГОСТ 7730-89
ГОСТ 8273-75
ГОСТ 10131-93
1.3. 4.3
4.3
3.1
3.1
1.3
4.3
4.3
ГОСТ 10354-82
ГОСТ 13513-86
ГОСТ 14192-96
ГОСТ 18292-85
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26929-94
ГОСТ 26930-86-
ГОСТ 26934-86
3.2
5. Ограничение срока действия снято но протоколу № 4—93 Межгосударсгве
1
нюгоСовета по стандартиза
ции, метрологии и сертификации (ИУС 4—94)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями № 1, 2, 3, утвержденными в январе 1986 г., апреле 1987 г., июне 1989 г.
(ИУС 5-86, 7-87, 11-89)
13
ГОСТ 25391-82