Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25582-83; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22195-83 Шайбы нижние буферов для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры Buffer lower washers for sheet stamping dies. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры шайб) ГОСТ 1367.4-83 Сурьма. Методы определения мышьяка Antimony. Methods for the determination of arsenic (Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения мышьяка от 2х10 в степени минус 5 до 4х10 в степени минус 4% и фотометрический метод определения мышьяка от 0,008 до 4,0% в сурьме) ГОСТ 22791-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Линзы глухие с указателем на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Dead lenses with indicator for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на глухие линзы с указателем для трубопроводов с линзовым уплотнением, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
т
Изменение
tk
1
ГОСТ 2558283 Птица сельскохозяйственная. Методы лабора
торной диагностики инфекционного ларинготрахемта
Утверждено я введено а действие Постановлением Государственного комитета
СССР по стандартам от 17.03.88 J* 596
Дата введения 01.07.88
Под наименованием стандарта проставить код: ОКСТУ 9809.
По всему тексту стандарта заменить единицу: об/мин на мин-*.
Пункт 2.1.2. Заменить слова п значения- «изотоническом буферном» на «фи-
зноло! нчееком». 3—12 ч на 1—2 ч;
дополнить словами: «Проводят контроль иадоевдочиой жидкости на сте
рильность с использованием питательных сред мясопептоииоео бульона (МПБ),
мясопептояиого агара (МПА), мясопептонного печеночного бульона под вазели
новым маслом (МПГ1Б). агара Свбуро».
(Продолжение см с. 3S0)