ГОСТ 26678—85 Стр. 3
1.3.Структура условного обозначения холодильника и моро
зильника должна соответствовать следующей:
Наименование Х Х Х Х
Х Х Х Х
—Наименование модели
—Группа сложности
—Порядковый номер модели (две циф
ры)
—Тип холодильника (морозильника)
—Общий объем
Объем морозильной камеры для двух*
и трехкпмерных холодильников
(че
рез дробь)
Климатическое исполнение(только
дли исполнения Т)
—Номер технических условий на кон
кретную модель
Приме рыу с л о в н ы хобоз наче ний.
Холодильник «Минск> 1-й группы сложности, модели 25, из
готовленный в виде шкафа, двухкамерный общим объемом 350 дм*
и объемом морозильной камеры 80 дм3 климатического исполне
ния УХЛ:
Холодильник «Минск-125» КШД 350180 ТУ...
Морозильник «Гиочел» I-й группы сложности модели 1, изго
товленный в виде стола, общим объемом 120 дм1 климатического
исполнения Т:
Морозильник кГиочел 101» МКС-120 Т ТУ
...
2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ
ширина, мм
2.1. Холодильники и морозильники должны иметь следующие
размеры в плане:
глубина, мм:
-
. . .600, 10
шкафа. . .
... 600.ю
стола...- . 60О_»
Примечание. Глубина дана без учета ручки, эмблемы, блока управле
ния и сигнализации
2.2. Значение размера холодильников и морозильников по вы
соте следует выбирать из ряда:
850; 1050; 1200; 1300; 1400; 1450; 1600; 1750; 2100 мм.
Предельное отклонение минус 15 мм.
2.3. Основные размеры холодильников и морозильников, изгоя
товляемых для экспорта, допускается устанавливать в технических
условиях на конкретные модели.
4
-Н
1
-И
1
I
1
п
1
1