ГОСТ 18255-85 С. 7
5.13. Срок хранения и реализации копчено-вареных продуктов из свинины, упакованных под
вакуумом, с момента окончания технологического процесса при температуре от 5 до 8 *С при
сервировочной нарезке —не более 5 сут, при порционной нарезке —не более 6 сут, в том числе
срок хранения на предприятии-изготовителе —не более 24 ч.
5.14. В торговой сети все продукты реализуются без оберточных материалов и шпагата;
окорока —с удалением шкуры, костей, рулек и голяшек; рулеты —без удаления шкуры, с удалением
рулек и голяшек; балык —без удаления оболочки; шинка по-белорусски, шековина (баки) —в
шкуре; корейка, грудинка —в шкуре или без шкуры, без удаления костей. Со срезанных концов
продукта удаляется целлофан, пергамент, подпергамент и другие материалы, в которые был
дополнительно завернут продукт при нарушении целостности оболочки.
ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязат&имое
Наимеиоплинс иролума
Кол ОКП
Окорок тамбовский копчено-вареный высшего сорта
92 1351 1742
92 1351 1752
92 1351 1772
92 1351 1782
92 1351 1792
92 1351 1822
92 1351 1832
92 1351 3572
92 1351 3582
92 1351 3592
92 1351 3612
92 1351 3622
92 1351 3642
92 1351 3652
92 1351 3662
92 1351 1672
92 1351 4192
Окорок тамбовский копчено-вареный высшего сорта в шкуре
Окорок тамбовский копчено-вареный высшего copra без шкуры
Окорок воронежский копчсно-варсный высшего сорта
Окорок воронежский копчено-вареный высшего copra в шкуре
Окорок воронежский копчено-вареный высшего сорта без шкуры
Окорок обезжиренный копчсно-варсный высшего сорта без шкуры
Рулет ленинградский копчено-вареный высшего сорта
Рулет ленинградский копчено-вареный высшего сорта с голяшкой н шкурой
Рулет ленинградский копчсно-варсный высшего сорта с шкурой и без голяшкн
Рулет ленинградский копчено-вареный высшего сорта без шкуры с голяшкой
Рулет ленинградский копчено-вареный высшего сорта без шкуры и голяшки
Рулет ростовский копчено-вареный высшего copra в шкуре с рулькой
Рулет ростовский копчено-вареный высшего copra в шкуре без рульки
Рулет ростовский копчено-вареный высшего copra без шкуры с рулькой
Рулет ростовский копчено-вареный высшего copra без шкуры и рульки
Шинка по-белорусски копчено-вареная высшего copra
Корейка копчено-вареная высшего сорта
Корейка копчено-вареная высшего сорта в шкуре
Корейка копчено-вареная высшего сорта без шкуры
Грудинка копчено-вареная высшего copra
Грудинка копчено-вареная высшего copra в шкуре
Грудинка копчено-вареная высшего сорта без шкуры
Балык свиной в оболочке копчсно-варсный высшего сорта
Щековина (баки) копчено-вареная второго сорта
92 1351 4112
92 1351 4142
92 1351 4672
92 1351 4612
92 1351 4812
92 1351 5512
92 1351 8662
31