Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18255-85; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26620-85 Пакеты съемных многоместных и кассетных пресс-форм и пресс-формы одноместные для изготовления манжет гидравлических устройств. Исполнительные размеры формообразующих деталей Sets of portable multi-impression and casseta press-moulds and single impression for manufacturing rubber upacking seals. Executive dimensions of formed articies (Настоящий стандарт устанавливает исполнительные размеры формообразующих деталей пакетов съемных многоместных пресс-форм по ГОСТ 26616-85, трехкассетных пресс-форм по ГОСТ 26617-85, двухкассетных пресс-форм по ГОСТ 26618-85 и одноместных пресс-форм по ГОСТ 26619-85 для изготовления уплотнительных манжет по ГОСТ 14896-84 из резины с линейной послевулканизационной усадкой от 0,8 до 3,2 %) ГОСТ 12047-85 Семена сельскохозяйственных культур. Правила арбитражного определения качества Seed of farm crops. Rules of arbitration determination of quality (Настоящий стандарт устанавливает правила арбитражного определения качества семян сельскохозяйственных культур, за исключением хлопчатника) ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination (Настоящий стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 18255-85 С. 7
5.13. Срок хранения и реализации копчено-вареных продуктов из свинины, упакованных под
вакуумом, с момента окончания технологического процесса при температуре от 5 до 8 *С при
сервировочной нарезке не более 5 сут, при порционной нарезке не более 6 сут, в том числе
срок хранения на предприятии-изготовителене более 24 ч.
5.14. В торговой сети все продукты реализуются без оберточных материалов и шпагата;
окорокас удалением шкуры, костей, рулек и голяшек; рулетыбез удаления шкуры, с удалением
рулек и голяшек; балыкбез удаления оболочки; шинка по-белорусски, шековина (баки) в
шкуре; корейка, грудинка в шкуре или без шкуры, без удаления костей. Со срезанных концов
продукта удаляется целлофан, пергамент, подпергамент и другие материалы, в которые был
дополнительно завернут продукт при нарушении целостности оболочки.
ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязат&имое
Наимеиоплинс иролума
Кол ОКП
Окорок тамбовский копчено-вареный высшего сорта
92 1351 1742
92 1351 1752
92 1351 1772
92 1351 1782
92 1351 1792
92 1351 1822
92 1351 1832
92 1351 3572
92 1351 3582
92 1351 3592
92 1351 3612
92 1351 3622
92 1351 3642
92 1351 3652
92 1351 3662
92 1351 1672
92 1351 4192
Окорок тамбовский копчено-вареный высшего сорта в шкуре
Окорок тамбовский копчено-вареный высшего copra без шкуры
Окорок воронежский копчсно-варсный высшего сорта
Окорок воронежский копчено-вареный высшего copra в шкуре
Окорок воронежский копчено-вареный высшего сорта без шкуры
Окорок обезжиренный копчсно-варсный высшего сорта без шкуры
Рулет ленинградский копчено-вареный высшего сорта
Рулет ленинградский копчено-вареный высшего сорта с голяшкой н шкурой
Рулет ленинградский копчсно-варсный высшего сорта с шкурой и без голяшкн
Рулет ленинградский копчено-вареный высшего сорта без шкуры с голяшкой
Рулет ленинградский копчено-вареный высшего сорта без шкуры и голяшки
Рулет ростовский копчено-вареный высшего copra в шкуре с рулькой
Рулет ростовский копчено-вареный высшего copra в шкуре без рульки
Рулет ростовский копчено-вареный высшего copra без шкуры с рулькой
Рулет ростовский копчено-вареный высшего copra без шкуры и рульки
Шинка по-белорусски копчено-вареная высшего copra
Корейка копчено-вареная высшего сорта
Корейка копчено-вареная высшего сорта в шкуре
Корейка копчено-вареная высшего сорта без шкуры
Грудинка копчено-вареная высшего copra
Грудинка копчено-вареная высшего copra в шкуре
Грудинка копчено-вареная высшего сорта без шкуры
Балык свиной в оболочке копчсно-варсный высшего сорта
Щековина (баки) копчено-вареная второго сорта
92 1351 4112
92 1351 4142
92 1351 4672
92 1351 4612
92 1351 4812
92 1351 5512
92 1351 8662
31